Жаааанн!!!))тебе не понравилась игра главного героя?он крутой)))готова с ним 154 части посмотреть-если снимут!) И мне нравится в каком то напряжение быть в ожидании что же будет дальше!).
Жаааанн!!!))тебе не понравилась игра главного героя?он крутой)))готова с ним 154 части посмотреть-если снимут!) И мне нравится в каком то напряжение быть в ожидании что же будет дальше!).
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Принцыска (22.01.2012)
"Хранитель времени"
Увлекательная сказка, которая мне понравилась. Операторская работа особенно. потрясающие декорации, Париж 30-х годов... Очень атмосферный фильм! Во время просмотра я почему-то забыла, что это фильм Скорсезе, и думала, что кино французское) Настолько оно пропитано духом Франции.. По ощущениям - европейское кино! Потому мне и понравилось)
И музыка отличная.
Очень понравилась история кинематографа, показанная в фильме.. Так мило, наивно и забавно все начиналось)
Ах да, фильм в 3D, очень реалистично)
Русалка (18.03.2012)
Мне в последнее время все фильмы нравятся))))и Камень,и Война Богов!(xотя такого типа фильмы я терпеть не могу)..........может из-за компании)))))
Принцыска (22.01.2012)
Последний фильм,просмотренный мною,"Елена"...грустная история((((...весь фильм ждала,что произойдет что то хорошее,но увы....титры и на душе какая то тяжесть....все продается...
Научив меня жить тобой,не проси меня жить без тебя...
Незабудка (19.02.2012)
снова "Рок-волна" (!)
Смотрел кто-нибудь?
Шоу Трумана) я с огромным удовольствием в очередной раз пересмотрела)
2 велосипеда, пожалуйста!
"Артист".
Великолепный фильм. Я еще по трейлеру знала, что буду от него в восторге.
А еще там есть потрясающая собака!)
"Мужчины в большом городе-2"
Отличная комедия, смеялась до колик просто!!!))))
А пришла домой, стала смотреть первую часть, с середины выключила - не интересно, не смешно(
Принцыска (23.02.2012)
а мне очень не понравилась комедия "такие разные близнецы"
вообще прям!
не смешно мне было...!
Присутствие Аль Пачино порадовало,но не его роль в этом фильме((!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки