ММмммм, о чем это и кто играет???? Плохо помню названия...
ММмммм, о чем это и кто играет???? Плохо помню названия...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Mamma Mia)
Очень-очень-очень советую посмотреть) Было весело и одновременно трогательно)
Русалка (02.10.2008)
А я смотрела "Дневник памяти" недавно...Какая любовь....Аааа...главный герой такая обаяшка,несмотря на то,что ушасты слегкаНу не важна внешность,нет((Я же в него почти влюбилась...Очень мне понравился этот фильм,всем советую...
Roamer (03.10.2008)
Джош Хартнетт вне конкуренции))Одержимость не прошла)
Кстати,ребят,народ,люди...Я тут писала про фильм "О"
Даже ссылку давала...Здоровский фильм и редкий такой в упоминаниях.Не пожалеете,если посмотрите.
"Всю жизнь мне хотелось летать. Я всегда мечтал жить как ястреб.
Конечно, зависть плохое чувство, но все же летать, парить надо всеми и всем… вот это жизнь.
Но ястребу неуютно среди обычных птиц, трудно ужиться. Даже если все другие птицы и хотят стать ястребами, они ненавидят его, потому что не могут быть такими, гордыми, сильными, решительными и темными". (с)
Год-2001
Описание:
Джеймс Один, лучший игрок баскетбольной команды, пользуется заслуженной популярностью в колледже. Он встречается с дочерью декана Дези Брэбл и у него есть все шансы на успешное будущее. Но находится человек, которому чужое благополучие не дает покоя - это Хьюго Гоулдинг, партнер Одина по команде и сын тренера. Больное самолюбие толкает Хьюго на реализацию зловещих замыслов, способных погубить не только любовь, но и всю жизнь соперника...
В ролях:Мекхи Файфер,Джош Хартнетт,Джулия Стайлс,Мартин Шин и др
Посмотреть можно по ссылке
http://www.intv.ru/view/?film_id=1412
Захватывающий фильм,в котором можно найти множество смыслов...
Infinity (03.10.2008)
Аа...забыла.Фильм под названием "Отель Руанда".Актеры данного фильма были удостоены Оскара.Вещь!Рекомендуюююю!
....................."Майрик"............... .............
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
"Беспокойная Анна" в 5 звездах на Новокузнецкой.
Испанский фильм, идет на испанском языке, с русскими субтитрами.
Начиталась восторженных отзывов на кино.ру, описывали этот фильм ТАК, что я, теряя тапки, помчалась в кино, да еще и уговорила кое-кого. Всего 18 отзывов было, и все 18 - полный восторг, восхищение! Ну думаю, шедевр, в кои-то веки!!!
Боже, это был ШОК!!! Кино для душевнобольных! Как режиссер мог снять ТАКОЕ, уму непостижимо! Такое ощущение, что он был под внушительной дозой героина. Финальная сцена просто сразила наповал, нас чуть не вырвало.
Люди, ТАКОГО ****** я не видела никогда.
Я просто не понимаю, как человек, будучи в добром здравии и здравом уме, мог после просмотра написать восторженный отзыв, назвав его чуть ли не лучшим фильмом...
Roamer (04.10.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки