Я вчера смотрел по моему довольно старый фильм,но я его никогда не смотрел."Холодная гора" Николь Кидман в главной роли.Мне понравилось.Красивый фильм.
Обшую тематику филма можно уложить в одну строчку "Жди меня и я вернусь,только очень жди"
Я вчера смотрел по моему довольно старый фильм,но я его никогда не смотрел."Холодная гора" Николь Кидман в главной роли.Мне понравилось.Красивый фильм.
Обшую тематику филма можно уложить в одну строчку "Жди меня и я вернусь,только очень жди"
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
SuzanSiloyan (10.06.2010), symona (18.04.2008)
Ну из последних просмотренных...Биовульф. Без комментариев. Давайте остановимся только над названием
только что пришла с ужастика "Мгла"
Неприятный такой фильм
А я побывала в Ереване
Натали, я тоже недавно смотрела триллер, называется "30 дней ночи", скажу так, брррр, страшновато смотреть ужас на большом экране Эти крики, звуки...джан,лучше не смотреть ужастики вообще
ЗЫ. Что-то в последнее время я подсела на кино, на большое кино
только что смотрели фильм Чак и Ларри: пожарная свадьба прикольный фильм)
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
сегодня второй раз в жизни посмотрела "Реквием по мечте"..... зря посмотрела....
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
SuzanSiloyan (10.06.2010)
А я посмотрела российский фильм "Кука".
Такой милый! Там играет ТАКАЯ девочка, просто десяти пядей во лбу (неужели такие дети бывают?), я бы на месте главной героини ее тоже удочерила.
Короче, мне понравилось. И с хеппи-эндом)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки