Посмотрела "Разыскивается миллионер".
Очень понравился!
Порадовало то, что в Армении, оказывается, есть нормальные сценаристы (не в пример тем, которые снимают сериалы) и могут снимать хорошие фильмы)) Побольше бы таких!!!
Актеры...
Аревик очень хорошенькая) Это кто вообще?
Ово - играет хорошо, он вообще талантливый) Но я не думала, что он настолько маленький((
Миллионер Тигран.... - это они специально выбрали стремненького актера, да еще с грязной головой, чтобы правдоподобнее было? А то красавец-миллионер - совсем сказочный вариант...
Убило осознание того, на что готовы девушки ради миллионера... Мне кажется, они были согласны даже на одноногого и одноглазого лилипута...
Нынче под "миллионером" можно понимать и обладателя иномарки хорошей.
Мне кажется, многое в этом фильме взято из жизни...
Щелкунчик и крысиный король.Люблю сказки! Самое то с ребенком посмотреть. Но крысы там какие-то страшные очень. Главного крыса озвучивает Киркоров вроде...так и не поняла до конца..
"Знакомство с факерами 2". Не понравился
Улыбка Моны Лизы. Старый фильм. Про идеальную "заштампованную" американскую жизнь юного поколения высшей касты США и прогрессивно мысляющую преподавательницу. Хороший.
Кто-нибудь смотрел фильм "Мистер Никто"??
Недавно подруга показала фильм. Снимался он несколько лет на разных континентах планеты. Снимали малышей, начиная от рождения и на протяжении жизни. Прикольный такой)))) Интересно тому, кто любит смотреть про детей. Ни смешной, но забавный, не захватывающий, но интересный. В общем, название вроде "Малыши" (по крайней мере у меня на компе он так называется), фильм документальный. Посмотрите, очень милый. :)
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Я смотрела))
Зависла после просмотра на минут 10 . потом все разложилось по полочкам. и я успокоилась. смысл фильма очень классный. для меня и вообще в жизни очень актуальный.
Но он немного выносящий мозг.
Подруге с ее другом посоветовала посмотреть. Она после просмотра, в 4 часа ночи мне пишет: "я после фильма до сих пор сижу смотрю в монитор. а Мигель уже вторую пачку на балконе выкуривает")))))
Немного закручено снято. Но понятно)
Стоп. Дор, Никола, вы говорите о фильме "Мистер Никто" или "Господин Никто".
Это два разных фильма. Я собираюсь посмотреть "Господин Никто"
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
я говорю про запутанный фильм)) люблю такие фильмы! Кстати, ты посмотрела?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки