я тут посмотрел фильм "деньги не спят" очень хороший фильм всем советую)
я тут посмотрел фильм "деньги не спят" очень хороший фильм всем советую)
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
Пересмотрела "Убей меня нежно"...
Мне так нравится этот фильм! Сочетает в себе всё, что я люблю - любовь, страсть, остросюжетность, красивых актеров. От сюжета невозможно оторваться уже через 5 минут.
Концовку все равно не поняла, хоть и смотрела второй раз... Был ли он виноват или нет... Кажется, что нет! Но почему же она его оставила(
Но как мне нравится этот актер, Джозеф Файнс, просто безумно нравится! И именно герой его в фильме очень нравится... Его поведение, его любовь к ней, его сдержанность и отчаянность. Даже не хочу смотреть другие фильмы с ним, боюсь, что развеется это таинственное очарование.
И он ТАК похож на 1 человека из прошлого, просто клон.
Готова пересматривать этот фильм снова и снова...
Последний раз редактировалось Незабудка; 30.11.2010 в 04:27.
Русалка (30.11.2010)
Ща посмотрел фильмец Гарри Поттер и Булыжник халявы всем советую в контактах есть.
UNIX WAY
Он мне понравился в фильме Влюбленный Шекспир. Там главную женскую роль играет Гвинет Пэлтроу, которая за эту роль получила Оскара. Я считаю, что она вообще не умеет играть))) А вот он. он, по-моему, очень классно, исполнил свою роль. и стаутэтку не получил. Смотрела давно. помню, что понравилось. Сейчас даже толком сюжет не помню)
"Любовь в большом городе" 2
Отпад :)))) Столько позитива!
Все-таки у наших комедий есть определенные приколы, которые можем понять только мы))) Кадр с машинами, где они устраивали гонки - вообще классный.))) Вот чем отличается иномарки от советских))))) Да и сам по себе фильм очень веселый. Настроение поднимает безотказно. Смотрится легко и на одном дыхании. Я б еще как-нибудь посмотрела :))) Мне очень понравился!
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Посмотрела "Дориан Грей" ооочень хороший фильм,посмотрите обязательно!
Marisa (02.12.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки