"Коммунист"))
"Коммунист"))
А я побывала в Ереване
Посмотрел Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 1
Какая-то ерунда непонятная, так еще поделили на 2 части
грабитель требует кошелек или жизнь...а женщина требует и то и другое!
"Нокдаун" с Расселом Кроу и Рене Зельвеггер.
Наслушалась хороших отзывов, да и друг один порекомендовал, мол, фильм а-ля "В погоне за счастьем".
Потратила почти 2,5 часа, но меня совсем не впечатлил(
Протянула до конца только ради очаровательного Кроу.
"В погоне" я так сопереживала герою Смита, потому что все было так реалистично, его борьба за жизнь, за выживание, он зубами прокладывал себе дорогу... Смотрела на 1 дыхании.
"Нокдаун" же... вялый какой-то. То ли Кроу не так сыграл... Он выглядил добродушным очаровашкой-боксером, но не нищим, готовым грызть асфальт, чтобы пробиться наверх...
А если рассматривать этот фильм как фильм про бокс, то тот же "Рокки" на меня произвел неизгладимое впечатление! Показывали весь процесс тренировок Слая к боям, мы видели, как он готовился, сколько занимался...
А тут, то он проигрывал подряд, то вовсе ушел из бокса, то вдруг без особой подготовки выиграл у чемпиона, у которого все падали насмерть после 1-2 раунда, он же продержался без труда 12 раундов! Фантастика, честное слово...
В конце боя у Рокки было такое лицо, измочаленное, просто уничтоженное физически, но счастливое, концовка у фильма была сильная... Когда он жену к себе звал на ринг... и музыка)
Здесь же Рассел в конце боя выглядел огурчиком просто!
Короче, не впечатлилооооо....
И как мне не нравится Зельвеггер! С невозможно раздутым лицом и глазами-щелками...
"Сладкий ноябрь"
Не зацепил.... Пересматривать не буду.
"Осень в Нью-Йорке"
Чуть получше (благодаря Гиру). Но не вошел в число фаворитов...
Странно. С моей-то сентиментальностью и любовью к душещипательным мелодрамам! Но душу не защипало особо...
Жанна, и как тебе хватает времени просматривать все это?!..
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Сладкий ноябрь и меняне зацепил особо. А вот осень в Нью-Йорке пересматривала не один раз. Красивый фильм, и идеи. КОгда знаешь, как мало осталось жить, начинаешь ценить жизнь и жить "по-настоящему", по-полной. Но такая смелость бывает не у всех. И смелость любить, зная, что потеряешь...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
с мамой сегодня смотрели "Рапунцель"
Обалденный мультик)! такой позитивный..воообще)))!
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
В субботу посмотрела кино в формате 5Д на ВВЦ. Мне очень понравилось. И экстримально и безопасно)))
А я побывала в Ереване
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки