а вот сейчас качаю фильм неудержимые.. очень знаменитые актеры играют,а про фильм ничего не знаю..
а вот сейчас качаю фильм неудержимые.. очень знаменитые актеры играют,а про фильм ничего не знаю..
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
на да ,я же говорю ни чем не зацепил фильм )чтоб захотеть еще раз на Джоли посмотреть,а например Мистер и Миссис Смит я каждый раз с удовольствием смотрю ))
Насчет второго фильма не знаю,но если считать что всегда первый фильм был лучше всех последующих то второй фильм не стоит даже смотреть))
а может 2ой серии появиться ее бывший?? Эвелин & Брэд Солт?на да ,я же говорю ни чем не зацепил фильм )чтоб захотеть еще раз на Джоли посмотреть,а например Мистер и Миссис Смит я каждый раз с удовольствием смотрю ))
Насчет второго фильма не знаю,но если считать что всегда первый фильм был лучше всех последующих то второй фильм не стоит даже смотреть))
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
вот реквием по мечте тоже отличный фильм...
Шага,а посоветуй мне хороший фильм!)
ShaGaga (15.09.2010)
Туфта полная...посе того как два героя этого фильма без единого оружия в рукопашную убили целый грузовик вооруженных автоматами(41 человек) людей я выключил этот фильм:)) У каждого героя этого фильма по отдельности есть в 100 раз лучшие фильмы а тут все они стали танцевать под дудочку сталлоне и превратились в придуочных рембо:)
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Они что были за рулем грузовика??))
нет, это надо посмотреть, чисто по ржать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки