а вот сейчас качаю фильм неудержимые.. очень знаменитые актеры играют,а про фильм ничего не знаю..
а вот сейчас качаю фильм неудержимые.. очень знаменитые актеры играют,а про фильм ничего не знаю..
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
на да ,я же говорю ни чем не зацепил фильм )чтоб захотеть еще раз на Джоли посмотреть,а например Мистер и Миссис Смит я каждый раз с удовольствием смотрю ))
Насчет второго фильма не знаю,но если считать что всегда первый фильм был лучше всех последующих то второй фильм не стоит даже смотреть))
а может 2ой серии появиться ее бывший??на да ,я же говорю ни чем не зацепил фильм )чтоб захотеть еще раз на Джоли посмотреть,а например Мистер и Миссис Смит я каждый раз с удовольствием смотрю ))
Насчет второго фильма не знаю,но если считать что всегда первый фильм был лучше всех последующих то второй фильм не стоит даже смотреть))Эвелин & Брэд Солт?
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
вот реквием по мечте тоже отличный фильм...
Шага,а посоветуй мне хороший фильм!)
ShaGaga (15.09.2010)
Туфта полная...посе того как два героя этого фильма без единого оружия в рукопашную убили целый грузовик вооруженных автоматами(41 человек) людей я выключил этот фильм:)) У каждого героя этого фильма по отдельности есть в 100 раз лучшие фильмы а тут все они стали танцевать под дудочку сталлоне и превратились в придуочных рембо:)
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Они что были за рулем грузовика??))
нет, это надо посмотреть, чисто по ржать.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки