Русалка (14.08.2010)
Из последних фильмов понравилось два фильма.
"Мальчики возвращаются" - тяжелый фильм.
"Бруклинские полицейские" - хорошо сняли.
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Markanik (17.08.2010)
"Вальмон". Одна из экранизаций "Опасных связей". Не самая отчаянная поклонница костюмированных исторических фильмов, но этот мне очень понравился! В основном, из-за непревзойденной игры Аннет Бенинг.
"Под солнцем Тосканы" Потрясающе-красивый фильм! Боже, какие там тосканские пейзажи! Смотришь, затаив дыхание... Очень милый, очень солнечный фильм. В Италию невозможно не влюбиться после этого фильма!!! Очень люблю Дайан Лэйн. Очаровательная актриса... Полюбила ее после "Неверной" с Гиром. В этом же фильме также сыграл не менее очаровательный Рауль Бова... Какой же он милашка))
"Прости, хочу на тебе жениться" Продолжение "Прости за любовь".
Первый фильм не то чтобы сильно впечатлил, но из-за того же Рауля Бовы, достаточно милого сюжета и того, что этот фильм - итальянский, он мне понравился. Хотя главная героиня еще с первой части казалась дурашливой. Но любовь была красивая...)
Надеялась насладиться второй частью, но увы... Такого тупого сюжета я не видела давно! Полный бред, отсутствие логики, смысла... Досматривала еле-еле, только ради Бовы.
Главная героиня подтвердила мое незавидное мнение о ней...
Очень понравился отрывок отзыва об этом фильме с кинопоиск.ру
Основная сюжетная линия нелепа от начала до конца. Все было хорошо и волшебно 3 года, и на тебе накануне свадьбы стало плохо. Это надо же было найти в идеальном Рауле Бова недостаток, который девушка обозначила как «отсутствие романтики». Это после Парижа, предложения на мосту неоновыми буквами, квартиры в качестве сюрприза и замка на празднование свадьбы… Сомнительно как-то. Вдобавок бросить его накануне свадьбы, оставив записку и особо не страдая окунуться о новые отношения. Как апогей больного воображения сценаристов — вернуться к нему после того, как он приехал за ней на Ибицу верхом на мотоцикле. Хотелось бы верить во все это, но количество вопросов в голове не дает покоя. Люди в химчистку вещи отдают более слезно, чем Ники расставалась с Алексом после 3 лет отношений. Это фривольное общение почти замужней девушки с поклонником. Полное отсутствие каких-либо проблем из-за аннулирования свадьбы, и это при том, что даже при отмене машины в такси тебе приходиться чуть ли не объяснительную писать.
Markanik (17.08.2010)
Markanik (17.08.2010)
Арфи (17.08.2010)
Посмотрела фильм "Безымянная звезда" . Удивительный фильм. Безупречная игра, типажи, чёткая концептуальная линия...у каждого героя свой маленький клочок жизни, который образует фантастическую картину фильма. Искусство одним словом, которое ведёт к созиданию...
Markanik (19.08.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки