- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Фуф, хорошо ,что ты первая ответила, а то боюсь ,если бы 13-ый был , то не так приветливо бы принял :)))
До жизни такой??)) Ты имеешь ввиду, опаздывающей?)или же что решила стать доктором?)
Так вот , честно говоря ,опаздывать не люблю, но на форуме не получается
А со специальностью пока что точно не определилась , но в данный момент хочу стать ЛОР -врачом, но все впереди :)
Что ещё рассказать ? :eek:
IT'S a wonderful, wonderful LIFE
Хе, 13-й, тоже мне, дохтур! Он тут в гостях!!! Если что, мы его пошлепаем!!!
(по-секрету, он вообще-то добрый, только никому не говори...имидж ему испортишь....)
Ну про форум - понятно...относительно...а про стать врачом??? Вообще???
Я вот, в 6 классе планировала, в 2005 году должны были запустить большую орбитальную станцию, и я собиралась на ней работать врачом. А еще, примерно в то же время, у моей одноклассницы умерла младшая сестра от рака. Мы были на похоронах. Мне это показалось таким жутко несправедливым!!! И я себе пообещала стать врачом. А в 9 -10 классах я работала в родблоке санитаркой, и хотела пойти в акушеры-гинекологи, и только. Теперь я психотерапевт вот.
А когда учишся, много, конечно, интересно, и то, и это...хочется)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Вообще ,помню, мое первое знакомоство с врачом было в классе 5 ,когда мне сделали операцию (удалили аденоиды)...Тогда, вследствие того,что я очень часто бывала в больнице и наблюдала за работой врачей, меня привлекла эта профессия... Далее ,уже в классе 10-ом мне сделали операцию (удалили доброкачественную опухоль в ухе) и тогда так получилось ,что я опять много времени проводила в больнице... Вот тогда-то я и окончательно решила ,что буду врачом...Тогда хотела стать хирургом, делать операции , так как мне показалось ,это очень интересным... Сейчас же уже мнение насчет того,чтобы стать хирургом коллеблется, так как это более мужское ,на мой взгляд...
Вот...а ещё я с детства очень люблю людям помогать...а врачи-это одни из тех людей,которые должны помогать людям всем .чем смогут...
Когда поступала,то родители не уговаривали, сама решила, сама захотела...
Только мама хотела ,чтобы я в педиатрию пошла, но так как я не могу смотреть на больных детей, детей-инвалидов, то поэтому все-таки решила ,что поступать буду на леч. фак.
Учиться на врача очень-очень интересно...Особенно , когда доходит дело до практики , так как читать в книге-одно,а на практике-другое...
Пока что учусь на втором курсе и практики было мало,всего-то терапевтический уход, на котором научили уколы делать и ухаживать за больными - но и это уже очень интересно... Так же многочисленные опыты на лякушках крысах и рыбах -)
Воть ))
IT'S a wonderful, wonderful LIFE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки