Марин, а тебе есть к кому туда заглядывать?
Я, если честно, практически никогда не навещаю преподавателей( А жаль.. Есть хорошие люди, которые очень помогали, которых помню, которые помнят меня, наверно.. Уже больше полугода хочу зайти к преподавательнице по биоорганической химии, так все никак не зайду, хоть и хожу мимо по понедельникам.. Не получается(
Навестить есть кого,но сама никак не решусь зайти))) Больше хочется пойти в анатомичку,походить,заглян уть в музей,вспомнить многое...что-то ностальгия вспомнила,особенно когда музей вспомнила))) Мы там однажды,готовясь к зачету ушли часов в 8, а на следующее утро в 8 уже были там, в обнимку с огромной гипсовой головой)))
Может, это странно, но я только пару костей выучила с препаратами и в нашем музее.. Все остальное учила дома без препаратов, а на них прекраснейшим образом все показывала) Так что гипсовая голова меня миновала, миновало и многое другое.. Мозг тоже минует))
Хотя Иванова нас водит по музею, показывает, рассказывает: "А вот здесь, дорогие мои, ....!" "Видите, мои хорошие?"))
Такая она нежная..
Мне зрительная память тоже помогает, причем это касается и картинок, и текстов, и всего-всего.. Только чаще лучше работает зрительная память на те рисунки или записи, которые сама рисовала или писала. Поэтому вечно себе что-то рисую) А когда отвечаю - перед глазами, как слайды, все эти рисунки с надписями)
ShaGaga (08.10.2009)
AntAntA (08.10.2009)
Я каждую косточку рисовала
Эх, анатомичка...Мартик, не бей, 13-й - переноси
Можешь в Тусовку докторов)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки