Угу, и тоже МПФ)))
Но работаю психотерапевтом.
Хороший факультет, если бы еще право лечебного дела давали, как раньше, то цены б ему не было!
Ну с 4 курса учиться прикольнее уже, мне так казалось)))
Угу, и тоже МПФ)))
Но работаю психотерапевтом.
Хороший факультет, если бы еще право лечебного дела давали, как раньше, то цены б ему не было!
Ну с 4 курса учиться прикольнее уже, мне так казалось)))
У нас сейчас столько всего поменялось в институте, Пальцева убрали и даже неизвестна судьба МПФ,то говорят,что объединят с лечем,то что вообще закроют.....неразбериха какая-то.
Нам тоже сказали,что как только окончите 3 курс,все считайте дальше полегче и намного интереснее,ну посмотрим))))
Вот пока я училась, такое же было...ну, кроме Пальцева. Объединить хотели во врача общего профиля. А в итоге МПФу фиг показали и сказали, что стране нужны санитарные врачи! А потом разогнали СЭС)))
Ну, через годик скажешь, как тебе на 4 курсе))) Ой, только топанатомия с оперативкой тоже на 4, кажется? Вай-вай...
Ну да, интересный, но трудный. Особенно для тех, у кого топографический кретинизм
Ну, у меня вот есть топографический кретинизм, я право и лево вечно путаю с детства, хотя на латыни не путаю
А врачом с детства хотела стать...
Ну - топографический кретинизм отличается от просто кретинизма тем, что трудности только с пространственным воображением))) Право-лево маленькое частное проявление. Например, мне трудно было быстро соображать в поперечных срезах где-что. 3D картинку выстраивать в голове, короче)))
А врачом...родственников врачей нет, а впервые это как-то осознанно пришло, когда в 6 классе хоронили сестру одноклассницы...ей было 10 лет, саркома...
Это казалось таким несправедливым...
И захотелось бороться с болезнями, которые убивают людей...детей...Хотя никогда не хотела быть детским врачом - не выношу страданий детей...
Тогда хотела онкологом стать.
Потом в школе пошла работать в роддом, попала в родблок, и так там было светло...после неврологии, кардиологии, терапии...рождение новой жизни...хотела стать акушером-гинекологом...
Ну а потом судьба завела в психиатрию...)))
А ты?
У меня родители врачи, и я с самого детства ходила к ним на работу. Но роковую роль сыграл мой личный опыт общения с врачами,мне делали операцию и вместо того чтобы волноваться и бояться, я наоборот хочу все скорее прочитать и узнать. А потом я всегда думала,если не врачом то кем еще мне быть,ни в ону другую область меня не тянуло.
Русалка (03.08.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки