Есть такой сорт людей, которые изначально бесят. Вот раздражают и все.
Ничего вроде такого тебе не сделал человек - ни дураком ни разу не обозвал, ни в рожу ни дал, ни «Белые Кораблики» в твоем присутствии не исполнил, но раздражение к нему такое:
Как будто это он вчера выпил ту бутылочку минералки, что я припас на утро.
Как будто это он скурил мои сигареты именно в тот вечер, когда ларек у дома закрыт по непонятным причинам.
Это он живет за стеной и каждый вечер у него играет наиболее нелюбимая мною музыка.
Это он садится выпить и визгливо, нудно и с кучей ненужных деталей рассказывает в какой крутой компании он отдыхал однажды и как вся крутая компания его уважает.
Это он та самая неизвестная подруга, к которой срочно должна ехать моя девушка именно в тот день, когда мой друг оставил ключи от квартиры, потому что подругу только что бросил молодой человек и эта дура по этому поводу в глубокой депрессии.
Это тот человек, который приезжает на машине под твои окна, открывает двери и на всю дурь слушает «Владимирский централ» на протяжении трех часов.
И т.д и т.п.
А у вас есть такое? Нормально ли это? почему у нас есть такое отношение к людям, и как с этим боротся???
Социальные закладки