Мини..ну если фигура позволяет,то почему бы и нет?!Вообще не очень люблю.Предпочитаю длинные юбки,ниже колена.Вообще классический стиль люблю.
Вот вспомню тот случай))Про котрый кое-кто писал!Выдал меня!!!)))Вообщем этим летом,когда я была в Ереване.Мы собирались на концерт Арто.Сам концерт начинался в 21.00,но мы решили прогуляться перед самим концертом...Ну и надела я...наверное убийственное мини...платье такое..ну и каблучки...Ребят,я в шоек была от реакции молодых людей,а особенно от реакции не очень молодых людей,про дедушек молчу))))Я ходила как деревянная...Потому что знала каждый раз,что меня тааак оглядывают сзади))УжОс просто))А машины...В Ереване,где как я поняла не учитывают правила дорожного движения (что такое красный,зеленый свет),мне уступали дорогу...Вообщем,прямо как дикие)Я в шоке была,чесслово)То ли я в Ереване 100лет не была ,поэтому не знала о таком,то ли...мини было...
![]()

Я ходила как деревянная...Потому что знала каждый раз,что меня тааак оглядывают сзади))УжОс просто))А машины...В Ереване,где как я поняла не учитывают правила дорожного движения (что такое красный,зеленый свет),мне уступали дорогу...Вообщем,прямо как дикие)Я в шоке была,чесслово)То ли я в Ереване 100лет не была ,поэтому не знала о таком,то ли...мини было...
Социальные закладки