Мне определенно нравится работать с китайцами. Почти с каждым товаром какой-то подарок. Последний был отпад - вместе с платьем прислали кружевные перчатки и .... стринги
Мне определенно нравится работать с китайцами. Почти с каждым товаром какой-то подарок. Последний был отпад - вместе с платьем прислали кружевные перчатки и .... стринги
傘
Badia (20.06.2013)
Интеллектуальный шик :) Просто супер! На какую-нибудь презентацию или творческий вечер....
Я люблю мини, и макси тоже, по настроению.
I woke up with the sun,
Thought of all the people, places and things I've loved
Эх...!(( как же все- таки сложно не иметь чувства вкуса(
Мерила в Miss Sixty юбочку! Очень красивая, завышенная талия, до колена, разноцветная, но не слишком пестрая! Так хотелось купить, но понимала, что это будет очередная вещь, которую я не одену, потому что не смогу к ней кофточку найти!
Мне легче купить либо платье, либо джинсы , к которым почти все на верх подходит!
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Практичность понять ещё можно,но сексуальность....Тяжёло быть сексуально напряжёным,особено если надо думать мозгами......Штаны в обтяжку и открытые бёдра девушек ,а у пацанов голова выше пояса опускается,а ниже пояса подымается.И начинается революция:Ленин. Верхи не могут, низы не хотят.
Верхи не могут контролировать страсть,а низы не хотят в себе сдерживать похоть.
Все варианты хороши. Однако, и от фигуры же многое зависит. Не нужно обтягивать пышные телеса и выглядеть, как докторская колбаса.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки