KaWaii, у нашей Небесной небесная фигура_)))
KaWaii, у нашей Небесной небесная фигура_)))
"Я не знаю мудрости годной для других"
Бейб везде быстрее успевает
http://forum.sirumem.com/showthread....-с-neBESnaya/
The sky belongs to me
Kianke Karamel (23.01.2011)
Не знаю, что значит мини...где предел, но юбочки выше колена люблю))) особенно джинсовую) Шортики просто обожаю) Ну а платье так это вообще, можно сказать, в последнее время слабость) Обожаю платья чуть (можно и не чуть) выше колена,чтобы село ровно по фигуре, и все это дополнить широким ремнем на талии - ляпота))
JiZn_PrEkRaSnA (04.05.2011), Marisa (04.05.2011), neBESnaya (23.01.2011)
Ношу все... взависимости от погоды и места куда иду, благо фигура позволяет. Летом очень люблю сарафаны и юбки в пол из легкой, струящейся ткани и не жарко и как-то женственно что ли.....
прежде чем открыть тему, думала тут будут поливать грязью тех, кто выше колена юбки носит))) фуффф, слава богу, народ адекватный тут сидит) приятно читать)
сама предпочитаю джинсы, т.к. убеждена, что универсальнее одежды не придумали, тому же правильно подобранные джинсы порой сидят лучше любой юбки, но и юбок не чураюсь)) хотя у меня их немного, т.к. ношу только летом, когда ноги загорелые) шорты, сарафанчики - это тоже люблю)
раньше не носила, а прошлым летом понакупала всего, т.к. впервые за 4 года вырвалась в отпуск, да и в Питере жара была неимоверная)
Принцыска (03.06.2011)
Сарафаны, юбки в пол - это мое. Как у Марьям на картинке. Можно однотонные, можно с этническим орнаментом.
Не перестаю обновлять ими гардероб
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Принцыска (03.06.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки