это наверное песочное печенье-у него сырое тесто вкусное,кстати мой маленький тоже любит сырое тесто есть когда я пеку.
за последнюю неделю я испекла 8порций эклеров -такие вкусные получились, что не успевала печь,завтра еще испеку
и всех вас угощю.
это наверное песочное печенье-у него сырое тесто вкусное,кстати мой маленький тоже любит сырое тесто есть когда я пеку.
за последнюю неделю я испекла 8порций эклеров -такие вкусные получились, что не успевала печь,завтра еще испеку
и всех вас угощю.
Каждый шедевр - должен иметь изъян, как тайный знак совершенства:eek:
ПАНАЦЕЯ (03.06.2008)
Вот эклеры-нудно...по одному яйцу вбивать в тесто.....))))))...Но тоже можно как нибудь....)
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
ой с удовольствием, только меня 2недели дома не было и свекровь куда-то положила мой рецептник и не помнит куда,завтра я поищу обязательно
ПАНАЦЕЯ (03.06.2008)
так вот я нашла свою любимую папку
4яйца(1белок оставить,1стакан сахара,200гр сливочного масла,0,5ч.л. соды,соль ванилин,муку на глаз,.сделать маленькие шарики, обмакнуть в белок затем в сахар и печь.готовые печенья можно обвалять в сахарной пудре.
Попробуй может это то что ты помнишь???
Аленка72 (13.09.2013)
неа в песочном тесне нету, но есть еще одно печенье делала его моя мама-там есть мацони,и оно мокается в сахар так печется, но его рецепта у меня нет
ПАНАЦЕЯ (04.06.2008)
Сегодня колдавала на кухне)))))) уж очень хотелось приготовить кукурузный суп (из Якитории). Так вот, не зря колдавала)))))
Взбиваем консервированную кукурузу в блендере (200 г), добавляем 10% сливки (0,3 л), дальше взбиваем. Выливаем эту смесь в кастрюлю, добавляем кусочки варёной курицы, можно ещё крабовое мясо, консервированную кукурузу, 0,5 ч.л. сахара и 0,5 ч.л. соли, варим минут 5-10. Мммммм, очень вкусный, сладкий суп.
Roamer (05.06.2008)
SweetGirl (05.06.2008)
Вау))А я не прбовала(((Надо сделать...Хотя меня смущает,что он сладким будет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки