ах Русалочка, если бы мы жили рядом, то никакой диеты у тебя бы не было,я тебя уверяю в этом
ах Русалочка, если бы мы жили рядом, то никакой диеты у тебя бы не было,я тебя уверяю в этом
Каждый шедевр - должен иметь изъян, как тайный знак совершенства:eek:
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Люди....дайте простой рецепт...нашего-же простого бисквита...без всяких прибамбасов...Я -забыла...
Вернее местами помню...
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
ПАНАЦЕЯ, скажи именно бисквит для торта?или просто бисквит к чаю например?
Я помню...мацони...яйца...песок. ..масло топленое....мука....а вот пропорции забыла...
можно взять взять 4яйца+1,5стакана сахара+1стакан кефира или мацони (сметана)сода,уксус,50гр масла сливочного,ванилин+ орехи или изюм,а вот муку делаю на глаз , чтобы слишком густым не был, а то сухим получится-ну где-то 1,2-2 стакана
вспомнила?
ПАНАЦЕЯ (03.06.2008)
Точно.....вспомнила....соду надо погашать в уксусе.....Спасибо джан....
А ты случайно не знаешь рецепта такого печенья....Вообщем помню, что мама замешивала тесто, очень вкусное (я потом из миски языком вылизывала , как котенок.......а мама ругалась, что я сырое тесто ем)...так вот, она брала руками тесто мокала в сахарный песок , переворачивала на противень, смазывала яйцом и пекла...По вкусу напоминали -бисквит...У нас в Ленинакане многие делали...Может ты знаешь о чем речь ?...Маму спрашивала-она говорит, что уже не помнит рецепта....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки