Русалка, дело в том, что их просто-напросто сажают на голодную диету, т.е. 2 недели морят голодом, чтобы кишечник освободился от... потом есть много способов приготовления, как в раковине, так и без нее. Не боись, они за этот период не подыхают. потом отваривают в холодной воде на медленном огне, если сунуть их в кипяток, они сразу сварятся и не выйдут из раковины, а на медленном ... они пытаются выползти из согревающейся воды. Черт, о каких садистских вещах веду речь.Улиток жалко... но чертовски вкусно.
![]()
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Русалка, а ты рыбу чистила живьем?![]()
Каждый шедевр - должен иметь изъян, как тайный знак совершенства:eek:
Просто КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!! Ради того, чтобы набить живот, бросать в кипяток ЖИВЫХ существ и видеть, как они умирают мучительной смертью!!!!!!! Представьте СЕБЯ в бурлящем кипятке, из которого выход один - смерть?
Я не могу на это смотреть((((( И даже когда думаю - просто трясет!!!
Мне и раков жалко, и крабов, и всех-всех-всех! Как чудовищно, что всех зверюшек для продажи их мяса убивают живыми!!!! Ладно бы они сами умирали своей смертью, а потом уж - хотите жарьте их, хотите кожу сдирайте... Но с живых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне пора в Гринпис (они же там и проблемами защиты животных занимаются?)
Незабудка, Милая, дохлых животных не едят, это вредно для здоровья, человек не падальщик, он хищник. И ест мясо только убитых животных. Так мы устроены, с этим надо мириться![]()
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки