Страница 20 из 35 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 349

Тема: Рецептник))

  1. #191
    Модератор Аватар для Markanik
    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    6,310
    Thanks
    9,794
    Thanked 8,741 Times in 3,908 Posts
    Музыка
    414
    Uploads
    56
    Цитата Сообщение от neBESnaya Посмотреть сообщение
    пощадите меня ))) всю жизнь на морковном соке с яблоком,спасибо бабушке за это)))
    оть, наши бабушки...самые правильные на свете бабулечки)))
    Но, как всегда, пресловутое "но".....
    морковка ....чтобы бета-каротин превратился в витамин А, требуется наличие жира.... а потому, ее надо есть со сметанкой или с маслом)))
    Настен, я тут вспомнила....что тыковку можно приготовить совсем вкусно, когда мякоть ее выковыриваешь, и в "горшочек"кидаешь фрукты, яблочко, грушку, бананчик, и сухофрукты... засыпаешь песком..... и чуточку водички, ставишь в духовку.... как только увидишь, тыковка готова, вынимаешь, открываешь крышечку и посыпаешь корицей))))
    всем чужим - решительный отбой!
    к черту вас!
    я выбираю сердцем..

  2. The Following 2 Users Say Thank You to Markanik For This Useful Post:

    neBESnaya (12.01.2013), Tysya (13.01.2013)

  3. #192
    реальна только музыка... Аватар для neBESnaya
    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    3,393
    Thanks
    2,580
    Thanked 2,085 Times in 1,154 Posts
    Записей в дневнике
    5
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    ого!
    и как это блюдо можно классифицировать?)десерт?
    интересный рецепт)
    The sky belongs to me

  4. #193
    Модератор Аватар для Markanik
    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    6,310
    Thanks
    9,794
    Thanked 8,741 Times in 3,908 Posts
    Музыка
    414
    Uploads
    56
    а как угодно, Насть.... на полдник, самое оно)))) с чаем...
    всем чужим - решительный отбой!
    к черту вас!
    я выбираю сердцем..

  5. The Following User Says Thank You to Markanik For This Useful Post:

    Tysya (13.01.2013)

  6. #194
    Местный
    Регистрация
    31.12.2012
    Сообщений
    100
    Thanks
    2
    Thanked 16 Times in 11 Posts
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Про Тжвжик может напишите?

  7. #195
    Arcus caelestis Аватар для absar
    Регистрация
    10.10.2007
    Сообщений
    9,846
    Thanks
    3,555
    Thanked 8,155 Times in 4,253 Posts
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Ну про тжвжик это проще простого)

    Во первых надо хорошо помыть все..легкие, печень...почки...чтоб не осталось никакого запаха после того как приготовили...На печени есть пленка...есть люди которые ее оставляют но я не люблю...так что и ее надо снять...Потом все это надо разрезать на кусочки..средненьких размеров...не мелко чтоб не высохло и не крупно чтоб не осталось сырым или не пропиталось вкусом...в сыром виде эти кусочки должны быть размеро ну скажем в пол яйца...почки и сердце можно помельче..длинными кусочками.

    Вот все что рассказал это самая важная часть...чтоб все пропиталось вкусом...

    Потом все это надо насыпать в кастрюлю и поставить жарится ну или тушится...не знаю какое слово тут верней...нужно добавить еще и брюшного жира... и еще добаивть чуть чуть воды чтоб хорошо протушилось и так на 15-20 минут.
    Потом добавить лук нарезанный кубиками,томатную пасту, соль и перец...главное с солью не прогодать)) ведь попробовать нельзя) ну и все...оставить пока приготовится...минут 10 не больше...чтоб не просушилось очень))
    I don't need a god to tell me that I'm wrong
    I don't need hell to make me scared of love...

  8. #196
    冷たい Аватар для Ongaku
    Регистрация
    14.10.2011
    Адрес
    Tallinn
    Сообщений
    3,391
    Thanks
    3,469
    Thanked 2,927 Times in 1,353 Posts
    Записей в дневнике
    11
    Музыка
    25
    Uploads
    1
    Какое есть блюдо из армянской кухни, которое можно реально научиться готовить, т.е. умудриться найти ингридиенты не живя в Армении?
    Что мне нужно успеть попробовать, чтобы потом поискать рецепт?

  9. #197
    Местный Аватар для Tysya
    Регистрация
    02.12.2011
    Адрес
    Где то живу
    Сообщений
    954
    Thanks
    2,282
    Thanked 1,109 Times in 462 Posts
    Записей в дневнике
    10
    Музыка
    1
    Uploads
    0
    Натусь, наверно что-нибудь печеное)))
    мы когда с Абхазии с дочерью приехали, сразу попробовали испечь дома хачапури - лодочки...получилось очень даже вкусненько)))
    Научив меня жить тобой,не проси меня жить без тебя...

  10. The Following User Says Thank You to Tysya For This Useful Post:

    Ongaku (16.01.2013)

  11. #198
    冷たい Аватар для Ongaku
    Регистрация
    14.10.2011
    Адрес
    Tallinn
    Сообщений
    3,391
    Thanks
    3,469
    Thanked 2,927 Times in 1,353 Posts
    Записей в дневнике
    11
    Музыка
    25
    Uploads
    1
    смотрите какая вкусняшка!!!!
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	tulips.jpg 
Просмотров:	6 
Размер:	34.2 Кб 
ID:	13904




    Томатная закуска "Тюльпаны"




    Ингредиенты:

    Помидоры 8 шт
    … Творог 200 г
    Огурцы 1 шт
    Базилик сушеный
    Лук зеленый 1/2 пучка;
    Соль, перец

    Свежие небольшие помидоры продолговатой формы разрезать крест-накрест до середины или чуть глубже. Чайной ложкой аккуратно выскрести сердцевину.

    Начинка. Огурец очень мелко нарезать или натереть на терке. Объединить с творогом, приправить сушеным базиликом, солью и перцем. Перемешать.

    Помидоры нафаршировать начинкой, выложить на блюдо, украсить зеленым луком.

  12. #199
    արևիկ Аватар для Русалка
    Регистрация
    16.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29,743
    Thanks
    26,901
    Thanked 23,088 Times in 13,220 Posts
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Не, меня с таким букетом рядом ни на секунду оставлять нельзя)) Я его слопаю! Обожаю помидоры) Только я бы внутрь вместо творога со всем просим сыра тертого с чесночком да в майонезе))) Ну или мягкий сыр типа Хохланд, а вот туда можно и огурчика и зелени и чего в голову придет)
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.


  13. #200
    արևիկ Аватар для Русалка
    Регистрация
    16.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29,743
    Thanks
    26,901
    Thanked 23,088 Times in 13,220 Posts
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от neBESnaya Посмотреть сообщение
    Помогите найти вкусный рецепт с тыквой ((
    я совсем не знаю что из нее можно сделать.только кашу и жаркое
    Кстати о тыкве)))
    В Египте каждый день подавали тыкву - сырую, мелко потертую или нарезанную тонкими соломками, и тушеную)))
    Ну тушеная...мне не нравится. А вот сырую я под конец приспособилась есть. Если ее полить оливковым маслом и чуть бальзамическим уксусом, то вполне себе ничего) Ну и еще всяких сырых овощей намешать)
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.


Страница 20 из 35 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •