Возми побольше-побольше, шутка
Вообше джана размер и весь, роли болшого не играют, главное наслождатья потомЧе та мне на смех тянет, не знаю кчему это, да и фиг сним, лишьбы ничего плохое не было.
На рынке мясники рубят голень подходящего размера, выходи с учетом того, что один голень это порция. А цельную ножку учитывай размер духовки.
Это был 1-й вариант приготовления. 2-ой вариант сложнее, но процес тотже, т.е. сырую нашинкованную ножку вымачеваем в соевом соусе со всеми ингридиентамы на 6-7час. После хорошенко смазываем майонезом и отпровляем в разогретую духовку 150-170С на 4-5ч. и каждый час полеваем выделевшим соком и под конец через каждый пол часа.
Социальные закладки