Показано с 1 по 10 из 349

Тема: Рецептник))

Древовидный режим

  1. #11
    Местный Аватар для TANGO9
    Регистрация
    24.12.2008
    Сообщений
    152
    Thanks
    173
    Thanked 182 Times in 102 Posts
    Музыка
    39
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    Спасибо за рецепт, на следующее 1 сентября так зделаю))) А только скажи, какого размера ногу надо покупать??? Та, что я сделала была 4,5 кг...она у меня в фольге часа 4-5 жарилась))))


    Возми побольше-побольше, шутка

    Вообше джана размер и весь, роли болшого не играют, главное наслождатья потом Че та мне на смех тянет, не знаю кчему это, да и фиг сним, лишьбы ничего плохое не было.
    На рынке мясники рубят голень подходящего размера, выходи с учетом того, что один голень это порция. А цельную ножку учитывай размер духовки.

    Это был 1-й вариант приготовления. 2-ой вариант сложнее, но процес тотже, т.е. сырую нашинкованную ножку вымачеваем в соевом соусе со всеми ингридиентамы на 6-7час. После хорошенко смазываем майонезом и отпровляем в разогретую духовку 150-170С на 4-5ч. и каждый час полеваем выделевшим соком и под конец через каждый пол часа.
    Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.

  2. The Following User Says Thank You to TANGO9 For This Useful Post:

    Русалка (21.01.2009)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •