Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 349

Тема: Рецептник))

  1. #81
    Пользователь Аватар для vpm
    Регистрация
    08.02.2009
    Адрес
    Saratov
    Сообщений
    36
    Thanks
    25
    Thanked 212 Times in 54 Posts
    Записей в дневнике
    3
    Музыка
    106
    Uploads
    12
    рецепт коктейля для взрослых ... ))
    " Удар быка"
    - 3/10 - водка, 6/10 - бульон говяжий, 1/10 сок лимонный, соусы вустершир и табаско, соль, перец черный молотый по вкусу. - Все ингредиенты взбить в шейкере, наполовину заполненном льдом. Отфильтровать в стакан хайбол со льдом . Стакан хайбол - 24-32 сантилитра ))- 1сл- 10 мл ). Пейте на здоровье ))
    Все люди как люди, один я – как бог…

  2. #82
    արևիկ Аватар для Русалка
    Регистрация
    16.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29,743
    Thanks
    26,901
    Thanked 23,088 Times in 13,220 Posts
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Наверное, он сильно взбадривает! :-)

  3. #83
    Пользователь Аватар для vpm
    Регистрация
    08.02.2009
    Адрес
    Saratov
    Сообщений
    36
    Thanks
    25
    Thanked 212 Times in 54 Posts
    Записей в дневнике
    3
    Музыка
    106
    Uploads
    12
    Рецепт - Форель, запеченная в духовке.
    На противень выложить репчатый лук кольцами , на лук кусочки свежей форели, посолить , поперчить , сверху разложить помидоры кольцами , болгарский красный перец полукольцами, посолить поперчить, а сверху посыпать тертым сыром (обязательно твердых сортов , типа пармезан), перед сыром можно смазать майонезом. - Советую всем ..., оооочень вкусное блюдо ))
    Все люди как люди, один я – как бог…

  4. The Following 3 Users Say Thank You to vpm For This Useful Post:

    Eva_R (12.05.2009), nia (11.05.2009), Русалка (12.05.2009)

  5. #84
    կյանքի ցեց Аватар для nia
    Регистрация
    21.04.2008
    Адрес
    у самого синего моря
    Сообщений
    7,374
    Thanks
    5,917
    Thanked 5,390 Times in 3,113 Posts
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    vpm,
    И так чувствуется, что вкусно будет
    Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие

  6. #85
    Arcus caelestis Аватар для absar
    Регистрация
    10.10.2007
    Сообщений
    9,846
    Thanks
    3,555
    Thanked 8,155 Times in 4,253 Posts
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Nakonec to posle dolgix poiskov nashel v nashem gorode SPARZHU:) ya prosto fanateyu ot nee:) i mne ee pereodicheski postavlyayut iz Moskvi no xotelos chtob poblizhe i pochashe:) Tak vot, nashel ya ee v svezhem i sirom vide,tak chto proshu delites xoroshimi receptami a ya podelyus imi s sestroi iii...:)

  7. The Following 3 Users Say Thank You to absar For This Useful Post:

    Kianke Karamel (13.05.2009), Айк (13.05.2009), Русалка (13.05.2009)

  8. #86
    неугомонная Аватар для Kianke Karamel
    Регистрация
    23.05.2008
    Сообщений
    9,793
    Thanks
    6,502
    Thanked 2,988 Times in 2,139 Posts
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    где нашел? поставки постоянные?
    Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами

  9. #87
    արևիկ Аватар для Русалка
    Регистрация
    16.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29,743
    Thanks
    26,901
    Thanked 23,088 Times in 13,220 Posts
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от absar Посмотреть сообщение
    Nakonec to posle dolgix poiskov nashel v nashem gorode SPARZHU:) ya prosto fanateyu ot nee:) i mne ee pereodicheski postavlyayut iz Moskvi no xotelos chtob poblizhe i pochashe:) Tak vot, nashel ya ee v svezhem i sirom vide,tak chto proshu delites xoroshimi receptami a ya podelyus imi s sestroi iii...:)
    О! Мечты сбываются!!!
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.


  10. The Following 2 Users Say Thank You to Русалка For This Useful Post:

    Glammy (13.05.2009), Айк (13.05.2009)

  11. #88
    Arcus caelestis Аватар для absar
    Регистрация
    10.10.2007
    Сообщений
    9,846
    Thanks
    3,555
    Thanked 8,155 Times in 4,253 Posts
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Цитата Сообщение от Kianke Karamel Посмотреть сообщение
    где нашел? поставки постоянные?
    Nashel na ulice,celi chemodan Karamelka ti davai po delu govori.

  12. #89
    արևիկ Аватар для Русалка
    Регистрация
    16.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29,743
    Thanks
    26,901
    Thanked 23,088 Times in 13,220 Posts
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Спаржа с маслом

    Для рецепта Вам потребуются:
    - спаржа - 1 кг
    - соль - 2 ч.л.
    - сахар - кусочек
    - лимонный сок - 2 ст.л.
    - сливочное масло - 150г.
    Очистить спаржу специальным ножом. Срезать нижнюю часть. Сварить ее и сохранить — она будет использована для соуса. Разрезать спаржу на 4 части по длине, чтобы ее было удобнее вынимать из бульона. Вскипятить 5 литров воды с солью, сахаром и лимонным соком. Положить спаржу и варить ее 25-35 минут. Растопить масло и подать горячим к столу (на подставке). Вынуть спаржу, промокнуть сложенной вдвое салфеткой и положить на подогретые тарелки. Залить каждую порцию растопленным маслом. К спарже можно подать ветчину, нарезанную тонкими ломтиками, картофель с петрушкой или блинчики.


    Спаржа с козьим сыром
    Для приготовления блюда Вам потребуется:
    - побеги белой - 8 шт.
    - козий сыр - 100 г

    для соуса:
    - сок одного лимона
    - оливковое масло - 5 ст.л.
    - соль и перец - по вкусу


    Спаржу промойте, очистите и отварите в кипящей подсоленной воде в течение 20 минут. Затем промой и откиньте на дуршлаг. Разогрейте духовку примерно до 120С, разложите на порционные огнеупорные тарелки сыр, тонко нарезанный на ломтики, сверху уложите спаржу и поставьте в духовку на 5-6 минут. Приготовьте соус: смешайте масло с лимонным соком, прибавьте соль и перец. Выньте из духовки и тот час же полейте соусом, украсив зеленью.

    Торт из спаржи
    Для рецепта Вам потребуются:
    - яйцо - 4
    - мука - 200г
    - сливочное масло - 160г
    - белая спаржа - 750г
    - зеленая спаржа - 250г
    - соль
    - сахар - 1 ч. л.
    - красный стручок паприки - 1 шт.
    - сливки - 1 стакан
    - кольца лука- резанца - 4 ст. л.
    - молотый черный перец - по вкусу.


    Одно яйцо разделить на белок и желток. Замесить тесто из желтка, муки и 150 г сливочного масла. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 мин.

    Спаржу очистить и порезать наискось на кусочки. Белую спаржу варить в подсоленной воде с добавление сахара 5 мин. Добавить зеленую спаржу и варить еще 3 мин. Паприку порезать кубиками.

    Нагреть духовку до 175 градусов. Смазанную жиром форму для торта выложить тестом, подняв бортик. Поверх теста аккуратно разложить овощи.

    Взболтать оставшиеся яйца, белок, сливки и лук-резанец. Посолить и поперчить. Залить смесью овощи и поставить на 40 мин запекаться в духовку. Посыпать порезанным луком. Блюдо расчитано на 4 порции.
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.


  13. #90
    արևիկ Аватар для Русалка
    Регистрация
    16.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29,743
    Thanks
    26,901
    Thanked 23,088 Times in 13,220 Posts
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Сама не пробовала, честно признаюсь - нашла в инете)))
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.


Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •