Страница 33 из 35 ПерваяПервая ... 233132333435 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 349

Тема: Рецептник))

  1. #321
    Модератор Аватар для Markanik
    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    6,310
    Thanks
    9,794
    Thanked 8,741 Times in 3,908 Posts
    Музыка
    414
    Uploads
    56
    завтра так же сделаю персики)))))))
    и заметь, ни грамма воды и сахара))) ПП продукт
    и что еще очень важно.... банки перед тем как их заполнить, надо стерилизовать ))))

  2. The Following User Says Thank You to Markanik For This Useful Post:

    Neznakomka (17.08.2016)

  3. #322
    արևիկ Аватар для Русалка
    Регистрация
    16.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29,743
    Thanks
    26,901
    Thanked 23,088 Times in 13,220 Posts
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Так. Я теперь знаю, к кому надо ходить зимой в гости почаще)))
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.


  4. #323
    Модератор Аватар для Markanik
    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    6,310
    Thanks
    9,794
    Thanked 8,741 Times in 3,908 Posts
    Музыка
    414
    Uploads
    56
    Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    Так. Я теперь знаю, к кому надо ходить зимой в гости почаще)))
    Нет, ну наглаяяяяяяяяяя, а))))))

    а еще, у меня зимой будет инжировое варенье, я надеюсь
    и если уж совсем повезет, и ореховое....

  5. The Following User Says Thank You to Markanik For This Useful Post:

    Русалка (18.08.2016)

  6. #324
    Модератор Аватар для Markanik
    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    6,310
    Thanks
    9,794
    Thanked 8,741 Times in 3,908 Posts
    Музыка
    414
    Uploads
    56
    пост о том, кто не знает, куда девать яблоки, если они даже под кроватью валяютсяяяя))))))
    нет, ну мало ли, может у кого то сад ябоневый

    не слушайте никого, не варите джемы) сушите яблоки, как я их сушу))))
    это так вкусно и полезно!(ЗОЖ)

    я ставлю в духовку на ночь, и до утра, с температурой 60-70, с чуть приоткрытой дверцей))
    яблоки укладываем на пищевую бумагу...
    Хранить такие яблочки только в тряпичном мешке.... или завернуть в пеленку))


  7. The Following 2 Users Say Thank You to Markanik For This Useful Post:

    Neznakomka (29.09.2016), Русалка (30.09.2016)

  8. #325
    Аватар для Арфи
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    2,988
    Thanks
    5,975
    Thanked 3,211 Times in 1,441 Posts
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    37
    Uploads
    0
    ... кто-нибудь мариновал когда-нибудь патиссоны?..


  9. #326
    Модератор Аватар для Markanik
    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    6,310
    Thanks
    9,794
    Thanked 8,741 Times in 3,908 Posts
    Музыка
    414
    Uploads
    56
    Цитата Сообщение от Арфи Посмотреть сообщение
    ... кто-нибудь мариновал когда-нибудь патиссоны?..
    есть такой грешок, каюсь))))))
    всем чужим - решительный отбой!
    к черту вас!
    я выбираю сердцем..

  10. #327
    Аватар для Арфи
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    2,988
    Thanks
    5,975
    Thanked 3,211 Times in 1,441 Posts
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    37
    Uploads
    0
    поделитесь делами грешными, пожалуйста)) а то мне совестно перед патиссончиками, они с Нижегородской области ехали) и лежат теперь лежат, ждут когда мои руки дойдут до них... а я ума рукам дать не могу)


  11. #328
    Модератор Аватар для Markanik
    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    6,310
    Thanks
    9,794
    Thanked 8,741 Times in 3,908 Posts
    Музыка
    414
    Uploads
    56
    Красота,они такие красивые....
    рецепт простенький..... ничего грандиозного)
    Главное, банки помыть как следует, я мою содой, никаких ферри и прочей ерунды, новой губкой)Крышечки стерилизуем в миске с водой,откладываем в сторону)
    для полного успокоения, банки на полчасика кладу в духовку...

    Далее, патиссоны как следует промыть под проточной водой, особенно где хвостики, они же на земле растут)
    ставим кастрюлю с водой,ждем крутой кипяток...
    в банку кладем зонтик укропа, обычно их продают в букете с хреновым листом и листом смородины и вишни, не знаю, сейчас есть они на рынке?)))
    укладываем патиссоны в банку, чеснок, несколько зубчиков,перец горошком-горсть, и все это заливаем кипятком... накрываем банку крышкой маринадной

    как на картинке)
    Ждем минут 10-15, и выливаем воду.
    Далее, берем ложку соли, две ложки сахарного песка с горкой,заливаем снова крутым кипятком,в конце-чайную ложку уксусной эссенцией.Закрываем плотно обычной крышкой.Банку встряхиваем, надев рукавички,чтобы руки не обжечь))
    усе готово.....
    всем чужим - решительный отбой!
    к черту вас!
    я выбираю сердцем..

  12. The Following User Says Thank You to Markanik For This Useful Post:

    Neznakomka (10.10.2016)

  13. #329
    արևիկ Аватар для Русалка
    Регистрация
    16.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29,743
    Thanks
    26,901
    Thanked 23,088 Times in 13,220 Posts
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Хреновый лист, хреновый лист, ты мне среди зимы приснись...
    (осенью навеяло)))

    И вишня и смородина давно облетели! Ну, разве что на смородине пожухлые листики есть, или с юга привозят...хотя, скорее, уже не привозят.
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.


  14. #330
    Аватар для Арфи
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    2,988
    Thanks
    5,975
    Thanked 3,211 Times in 1,441 Posts
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    37
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Markanik Посмотреть сообщение
    Красота,они такие красивые....
    рецепт простенький..... ничего грандиозного)
    Главное, банки помыть как следует, я мою содой, никаких ферри и прочей ерунды, новой губкой)Крышечки стерилизуем в миске с водой,откладываем в сторону)
    для полного успокоения, банки на полчасика кладу в духовку...

    Далее, патиссоны как следует промыть под проточной водой, особенно где хвостики, они же на земле растут)
    ставим кастрюлю с водой,ждем крутой кипяток...
    в банку кладем зонтик укропа, обычно их продают в букете с хреновым листом и листом смородины и вишни, не знаю, сейчас есть они на рынке?)))
    укладываем патиссоны в банку, чеснок, несколько зубчиков,перец горошком-горсть, и все это заливаем кипятком... накрываем банку крышкой маринадной

    как на картинке)
    Ждем минут 10-15, и выливаем воду.
    Далее, берем ложку соли, две ложки сахарного песка с горкой,заливаем снова крутым кипятком,в конце-чайную ложку уксусной эссенцией.Закрываем плотно обычной крышкой.Банку встряхиваем, надев рукавички,чтобы руки не обжечь))
    усе готово.....
    спасибо... красота!


    Хреновый лист, хреновый лист, ты мне среди зимы приснись...
    (осенью навеяло)))

    И вишня и смородина давно облетели! Ну, разве что на смородине пожухлые листики есть, или с юга привозят...хотя, скорее, уже не привозят.
    может в засушенном виде тоже сгодится?


Страница 33 из 35 ПерваяПервая ... 233132333435 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •