Русалка (27.08.2015)
Дите заставило меня купить мультиварку-скороварку, чтобы правильно питаться))
О мама! Теперь изучаю технику. Мне и так хорошо жилось))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
я, как модератор этой темки вкусной,хотя кулинар из меня, как балерина на сцене Большого)))))))
Подведу итоги и расскажу о рецепте, который украсит любой новогодний стол!!!
Я сколько себя помню, у нас всегда на столе праздничном всегда была рыба))))
И мама готовила осетрину, или жарила, или варила, и подавалось на огромном блюде, украшали всегда картошечкой вырезанной и морковкой!
так вот....
а я вам расскажу о рецепте, который называется Ляванги-осетрина.. Не страшайтесь название, ну сами понимаете, я дочка бакинки))))Если не найдете осетра среднего, вполне подойдет стерлядь!
поехали....
Выпотрошить рыбку, очистить жабры.... и дать возможность рыбке отдохнуть на подносе...и готовим начинку)))
лук проводим через мясорубку, под хоботок мясорубки укладываем миску с дуршлагом, чтобы весь сок остался в миске, лук остается в дуршлаге)))
для приготовления начинки нам понадобится полторы столовой ложки соли, куркуму пол столовой ложки, сладкого красного перца, обязательно черный перец, и внимание- алычовую пасту, если нет пасты, можно взять кислый лаваш, разрезать на малюсенькие кусочки, и размять в кипятке, можно в блендере растолочь)все тщательно перемешать, и чуть-чуть этой заправки смазать рыбку, так сказать, маринуем нашу рыбку.
Далее смешать пасту со специями с луком,с перемолотыми орехами,с мелко нарезанным перцем, и много много зелени, какую вы любите))) Все тщательно перемешать, и этой начинкой мы начинаем фаршировать рыбу. Уложить рыбку брюхом вниз, и запечь в духовке, при температуре 100=110)Не спешите вынимать ее раньше времени, так как лук сырой..... Вы сами, хозяюшки поймете, когда вынимать из духовки fish ))украсить гранатом.... и можно подать с наршарабом и лимончиком.
Готовьте с радостью, без суеты)))
с Наступающим!!!!
Последний раз редактировалось Markanik; 22.12.2015 в 20:34.
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Neznakomka (22.12.2015)
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Neznakomka (22.12.2015)
Лучше бы сказали, где осетрину или стерлядь взять
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
на рынке
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Русалка (23.12.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки