Объясните несведующим, что такое кислый лаваш..Я, конечно, погуглила, но там лепешки красного цвета
Объясните несведующим, что такое кислый лаваш..Я, конечно, погуглила, но там лепешки красного цвета
傘
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Neznakomka (03.06.2013), Ongaku (03.06.2013)
Мнямммм)
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Девочки, любителям салатов и овощей....салат Гуакамоле, мексиканский, очень популярен в Южной Америке.
Делается очень легко..рецепт тута
Я делаю через раз как салат или все мешаю в блендере, получается освежающий соус. Есть ложками с хлебом прямо из кастрюльки
Острый перец добавляете по вкусу. Можно добавить чуток чили, остальное заменить сладкой паприкой. Лук можно класть салатный белый такой продается, сладкий.
傘
Tysya (04.06.2013)
Принцыска,
Элин, выкладывай рецептик торта "Апшерон")))
я просмотрела картинки.... завтра хочу испечь)
не стала вычитывать, что и как... дождусь твоего рецепта, малыш))
p.s.
вот, посмотри, постом выше.... мама делала вот такие бадамбури)
к черту вас!
я выбираю сердцем..
На вид он у меня получился некрасивым) коржи неравномерно немного поднялись! А на вкус еще не знаю) Дегустатор в пути))
Продукты для торта: мука – 1,5 ст., 1 ст. молока, сгущенное молоко вареное – 1 бан., масло сливочное (в крем) – 300 г, сахар – 3 ст., яйцо – 6 шт., орехи грецкие – 300 г, 1ч.л. ванилина, сода – 1/3 ч.л.
Готовим так:
Берем яйца. Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки до белой пены. Постепенно добавляем к ним сахар (2 стакана), желтки, ванилин и соду гашеную уксусом. Теперь насыпаем муку и рубленые орехи. Все хорошо сверху вниз перемешиваем лопаткой. Берем форму для выпекания, кладем (обязательно) кухонную бумагу и смазываем ее маслом. Коржи очень нежные.
Выпекаем коржи (3 шт.) в духовке при температуре 190°С около 10 минут каждый.
Готовим заварной крем. Берем молоко, добавляем сахар 1 ст., муку 1 ст.л. и варим, помешивая.
Делаем масляный крем. Масло сливочное взбиваем в пышную пену и постепенно добавляем банку сгущенки. Доводим все до готовности. Теперь к нему добавляем заварной крем. Тщательно все перемешиваем.
Берем коржи, промазываем их готовым кремом и украшаем верх торта.
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Markanik (22.06.2013)
Элин,а чем украшаем?посыпка из чего,остатки коржа и орехов,ведь так?
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Я очень похожий тортик делаю периодически (коржи разве что на сметане), только вот идея смешать заварной крем со сливочным мне в голову не приходила! Элинка, а равномерно получается при смешивании? Без комочков? Должно быть, очень нежный крем.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Markanik (23.06.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки