Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 349

Тема: Рецептник))

  1. #231
    Модератор Аватар для Markanik
    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    6,310
    Thanks
    9,794
    Thanked 8,741 Times in 3,908 Posts
    Музыка
    414
    Uploads
    56
    Tysya,
    Наташ, если я осмелюсь сделать эту вкуснятину, обязательно выложу рецепт с фотографиями.... Это очень вкусно,Незнакомка знает!!!
    Neznakomka, спасибо тебе))
    всем чужим - решительный отбой!
    к черту вас!
    я выбираю сердцем..

  2. The Following User Says Thank You to Markanik For This Useful Post:

    Neznakomka (27.03.2013)

  3. #232
    Таинственная Аватар для Neznakomka
    Регистрация
    05.05.2007
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    10,159
    Thanks
    14,088
    Thanked 14,922 Times in 6,384 Posts
    Записей в дневнике
    72
    Музыка
    43
    Uploads
    0
    Мар, я вчера прочла у тебя и тут же к маме)
    Говорю, мам хочу бадамбури) Она сначала
    удивилась моему такому внезапному желанию,
    а потом виновата вздохнула - доча, я уже забыла
    когда и как делала. Успокоила ее, что просто пошутила)
    Выложишь фотки, все монитор будут облизывать))))))
    «Умением говорить выделяются люди из мира животных.
    Умением молчать выделяется человек из мира людей»

  4. The Following User Says Thank You to Neznakomka For This Useful Post:

    Markanik (27.03.2013)

  5. #233
    արևիկ Аватар для Русалка
    Регистрация
    16.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29,743
    Thanks
    26,901
    Thanked 23,088 Times in 13,220 Posts
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    А я в яндексе картинки посмотрела...)
    Почему-то захотелось гату...
    Наверное, потому что я знаю ее вкус
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.


  6. #234
    Модератор Аватар для Markanik
    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    6,310
    Thanks
    9,794
    Thanked 8,741 Times in 3,908 Posts
    Музыка
    414
    Uploads
    56
    Neznakomka,
    Ан, а я сделаю на днях, скажем одну порцию.... по рецепту мамы, благо у нас остались записочки, маминой рукой написанные...
    я иногда, просматриваю все мамины записи, блокнотики.... мы все оставили
    у нее было любимое место на кухоньке, где до сих пор висит ее сумочка, с мамиными вещами....не убираем ее!
    Сделаю, Ан... и обязательно покажу...
    Ан, а вы делали карабахскую кяту?.... она же очень вкусная, особенно ее начинка... мама когда готовила, помню, я всегда просила начинку в большом количестве класть....
    получается такой большущий пирог....
    и помню, она всегда лежала у нас в шкафу, завернутая в полотенце)
    всем чужим - решительный отбой!
    к черту вас!
    я выбираю сердцем..

  7. The Following User Says Thank You to Markanik For This Useful Post:

    Neznakomka (27.03.2013)

  8. #235
    Модератор Аватар для Markanik
    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    6,310
    Thanks
    9,794
    Thanked 8,741 Times in 3,908 Posts
    Музыка
    414
    Uploads
    56
    Neznakomka,
    покажу тебе специальные железные щипчики-(маггаш), с помощью которых наносят рисунок...
    мама их покупала в Баку... и формочка, в которой лежат щипчики, посмотри, в виде бадамбури
    всем чужим - решительный отбой!
    к черту вас!
    я выбираю сердцем..

  9. The Following User Says Thank You to Markanik For This Useful Post:

    Neznakomka (27.03.2013)

  10. #236
    Модератор Аватар для Markanik
    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    6,310
    Thanks
    9,794
    Thanked 8,741 Times in 3,908 Posts
    Музыка
    414
    Uploads
    56
    Neznakomka,
    Ан.... я купила в армянской палатке кислый лаваш....
    помню у нас всегда был дома.... а что с ним делала мама, хоть убей... не могу вспомнить...
    точно знаю, когда мы болели, мамуля варила двойной куриный бульон....и добавляла вместе с рисом... кисленький, сушенный кизил...и как правило, мама варила его, если в доме кто-то болел...
    а что с лавашем делать?как правильно его употреблять... ну кроме как иногда его можно пожевать...
    всем чужим - решительный отбой!
    к черту вас!
    я выбираю сердцем..

  11. #237
    Таинственная Аватар для Neznakomka
    Регистрация
    05.05.2007
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    10,159
    Thanks
    14,088
    Thanked 14,922 Times in 6,384 Posts
    Записей в дневнике
    72
    Музыка
    43
    Uploads
    0
    Мар, если ты имеешь ввиду фруктовый кислый лаваш,
    то мы его едим с грецким орехом или с фундуком, т.е.
    заворачиваем в маленькие трубочки, как бртудж)))
    «Умением говорить выделяются люди из мира животных.
    Умением молчать выделяется человек из мира людей»

  12. The Following User Says Thank You to Neznakomka For This Useful Post:

    Markanik (14.04.2013)

  13. #238
    Модератор Аватар для Markanik
    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    6,310
    Thanks
    9,794
    Thanked 8,741 Times in 3,908 Posts
    Музыка
    414
    Uploads
    56
    Вай,Ан... именно фруктовый,а его не кладут в горячие обеды?Спасибо,родная,я просто не смогу трубочками,мой жкт такого мне не простит
    всем чужим - решительный отбой!
    к черту вас!
    я выбираю сердцем..

  14. #239
    Таинственная Аватар для Neznakomka
    Регистрация
    05.05.2007
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    10,159
    Thanks
    14,088
    Thanked 14,922 Times in 6,384 Posts
    Записей в дневнике
    72
    Музыка
    43
    Uploads
    0
    А как вкууусно))))
    Я даже у мамы спросила, она говорит, что многие
    просто замачивают лаваш в воде, чтоб смягчилось,
    и кушают так, а воду запивают как отвар)
    Другого способа нам не известно)
    «Умением говорить выделяются люди из мира животных.
    Умением молчать выделяется человек из мира людей»

  15. #240
    Модератор Аватар для ПАНАЦЕЯ
    Регистрация
    03.05.2007
    Сообщений
    12,953
    Thanks
    11,299
    Thanked 19,085 Times in 8,859 Posts
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    826
    Uploads
    130
    Кислый лаваш мажут медом, обсыпают орешками , закручивают в трубочку, ставят в холодильник на пару часиков, потом режут на кружочки (на искосок) тоненько (хотя, кому как) и вот....)
    ...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
    Бывают минуты, которые хочется носить с собой...

  16. The Following 2 Users Say Thank You to ПАНАЦЕЯ For This Useful Post:

    Neznakomka (14.04.2013), Русалка (14.04.2013)

Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •