Tysya,
Наташ, если я осмелюсь сделать эту вкуснятину, обязательно выложу рецепт с фотографиями.... Это очень вкусно,Незнакомка знает!!!
Neznakomka, спасибо тебе))
Tysya,
Наташ, если я осмелюсь сделать эту вкуснятину, обязательно выложу рецепт с фотографиями.... Это очень вкусно,Незнакомка знает!!!
Neznakomka, спасибо тебе))
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Neznakomka (27.03.2013)
Мар, я вчера прочла у тебя и тут же к маме)
Говорю, мам хочу бадамбури) Она сначала
удивилась моему такому внезапному желанию,
а потом виновата вздохнула - доча, я уже забыла
когда и как делала. Успокоила ее, что просто пошутила)
Выложишь фотки, все монитор будут облизывать))))))
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Markanik (27.03.2013)
А я в яндексе картинки посмотрела...)
Почему-то захотелось гату...
Наверное, потому что я знаю ее вкус
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Neznakomka,
Ан, а я сделаю на днях, скажем одну порцию.... по рецепту мамы, благо у нас остались записочки, маминой рукой написанные...
я иногда, просматриваю все мамины записи, блокнотики.... мы все оставили
у нее было любимое место на кухоньке, где до сих пор висит ее сумочка, с мамиными вещами....не убираем ее!
Сделаю, Ан... и обязательно покажу...
Ан, а вы делали карабахскую кяту?.... она же очень вкусная, особенно ее начинка... мама когда готовила, помню, я всегда просила начинку в большом количестве класть....
получается такой большущий пирог....
и помню, она всегда лежала у нас в шкафу, завернутая в полотенце)
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Neznakomka (27.03.2013)
Neznakomka (27.03.2013)
Neznakomka,
Ан.... я купила в армянской палатке кислый лаваш....
помню у нас всегда был дома.... а что с ним делала мама, хоть убей... не могу вспомнить...
точно знаю, когда мы болели, мамуля варила двойной куриный бульон....и добавляла вместе с рисом... кисленький, сушенный кизил...и как правило, мама варила его, если в доме кто-то болел...
а что с лавашем делать?как правильно его употреблять... ну кроме как иногда его можно пожевать...
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Мар, если ты имеешь ввиду фруктовый кислый лаваш,
то мы его едим с грецким орехом или с фундуком, т.е.
заворачиваем в маленькие трубочки, как бртудж)))
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Markanik (14.04.2013)
Вай,Ан... именно фруктовый,а его не кладут в горячие обеды?Спасибо,родная,я просто не смогу трубочками,мой жкт такого мне не простит
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
А как вкууусно))))
Я даже у мамы спросила, она говорит, что многие
просто замачивают лаваш в воде, чтоб смягчилось,
и кушают так, а воду запивают как отвар)
Другого способа нам не известно)
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Кислый лаваш мажут медом, обсыпают орешками , закручивают в трубочку, ставят в холодильник на пару часиков, потом режут на кружочки (на искосок) тоненько (хотя, кому как) и вот....)
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Neznakomka (14.04.2013), Русалка (14.04.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки