Какое есть блюдо из армянской кухни, которое можно реально научиться готовить, т.е. умудриться найти ингридиенты не живя в Армении?
Что мне нужно успеть попробовать, чтобы потом поискать рецепт?
Какое есть блюдо из армянской кухни, которое можно реально научиться готовить, т.е. умудриться найти ингридиенты не живя в Армении?
Что мне нужно успеть попробовать, чтобы потом поискать рецепт?
傘
Натусь, наверно что-нибудь печеное)))
мы когда с Абхазии с дочерью приехали, сразу попробовали испечь дома хачапури - лодочки...получилось очень даже вкусненько)))![]()
Научив меня жить тобой,не проси меня жить без тебя...
Ongaku (16.01.2013)
смотрите какая вкусняшка!!!!
Томатная закуска "Тюльпаны"
Ингредиенты:
Помидоры 8 шт
… Творог 200 г
Огурцы 1 шт
Базилик сушеный
Лук зеленый 1/2 пучка;
Соль, перец
Свежие небольшие помидоры продолговатой формы разрезать крест-накрест до середины или чуть глубже. Чайной ложкой аккуратно выскрести сердцевину.
Начинка. Огурец очень мелко нарезать или натереть на терке. Объединить с творогом, приправить сушеным базиликом, солью и перцем. Перемешать.
Помидоры нафаршировать начинкой, выложить на блюдо, украсить зеленым луком.
傘
Не, меня с таким букетом рядом ни на секунду оставлять нельзя)) Я его слопаю! Обожаю помидоры) Только я бы внутрь вместо творога со всем просим сыра тертого с чесночком да в майонезе)))Ну или мягкий сыр типа Хохланд, а вот туда можно и огурчика и зелени и чего в голову придет)
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Да, вместо творога поставить мягкий сыр с пряной травкой...и помидорчики купить сладенькие, вытянутые как ягодка...найду помидоры нормальные в магазине, сделаю и съем ))))
А я тыкву я могу есть только в маринованном виде, в другом никак нет сил заставить съъесть..
傘
Русалка (17.02.2013)
Ongaku,
а по мне, так я не очень люблю вот такого рода издевательства над продуктами, Нат
честное слово, куда лучше, когда на тарелке просто помидоры.... творог и зелень)))) ах да, и обязательно горький, стручковый перец)))
обычно в гостях, если вижу салаты собранные в виде зверюшек и прочей ерунды, просто не могу притронуться.... ну не мое и все((((
когда маслины вместо глаз, а перья лука, в виде хвоста))) как представлю себе, каким образом все это художество "рисуется" увольте....
Люблю много разбросанной небрежно зелени, на тарелке....
а тыкву я могу есть в любом виде..... даже сок пью,прокрученный с яблоком...
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
FELICE (17.02.2013), Neznakomka (17.02.2013)
Простите меня,любители тыквы,но это воообщеее не мое)))) не полюбила я ее и не хочу)))
зато подсела на салат с морской капустой и яичком(и майонезом конечно) ))) на ужин готовится быстро и вкусно)))
и щас еще хочу попробовать имбирный чай(полезно и для похудения (и чего я только не делала уже для этого похудения((( ))
никто не пил имбирный чай,нет?)
The sky belongs to me
Markanik, а я даже в еде люблю извращения ))))) чего я только не ела в непонятном виде .. люблю комбинировать вкусы.
neBESnaya, я обожаю имбирный чай. Только не в плане похудания, а в плане профилактики заболеваний в холодное время года
и морскую капусту обожаю - салат с маслицем, морковкой, чесноком ..ням ням. Или масло с уксусом.
傘
Насть, я режу корень соломкой или можно натереть на крупной терке. Завариваю в глинянном чайнике, добавляю лимон..и пью ))) иногда мешаю с зеленым чаем (чуток листьев).
Последний раз редактировалось Ongaku; 18.02.2013 в 07:50.
傘
neBESnaya (17.02.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки