Марика, а почему его надо употреблять с маслом??..просвети незнающую)))))
Марика, а почему его надо употреблять с маслом??..просвети незнающую)))))
Научив меня жить тобой,не проси меня жить без тебя...
Граждане...дорогие...у меня есть рецепт коктейля для бодрости
в стакан кефира добавить 1 чайную ложку меда и
1 ст. ложку из смеси измельченных грецких орехов, кураги и чернослива..
и чуточку любых ягод, ( в эту пору можно любые замороженные)
у нас каждое утро завтрак начинается со стакана "горячительной смеси"
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Tysya (10.10.2012)
Не знаю,как это называется,но делаю постоянно и так:
Продукты используем на одного человека.
Отвариваем рис.
Куриную грудку отправляем мелкими кубиками жариться в оливковом масле на сковородку,а тем временем берем терку и хорошенькую,сочную морковочку. Трем до исчезновения морковки в руках. Далее,шинкуем маслины/оливки (кому как предпочтительнее). Тем временем,грудка уже достаточно прожарилась,чтобы добавить в нее все то,что мы натерли и нашинковали -все это тушим размешивая минут 5-10 (на среднем огне),добавляем сметану (15/20%) особой разницы никакой. Соль,перец и остальные специи добавлять по вкусу,но не перебарщивая. Все это дело Мешать и тушить,пока сметана не выпариться процентов на 80,снимать по достижении более/менее густой массы. Не забываем про рис. Я обычно беру стакан и делаю рисовый куличик) сверху добавляем то,что у нас тушилось и вуаля! Превосходный и достаточно легкий обед. Приятного аппетита.
О-о-о! Еще один рецепт. Салат.
Покупаете сыр "Парижская буренка". Варите говядину (без жилок и жира) -филе. Шинкуете маслины и говядину,добавляем туда немного оливкового масла и сыр "Парижская буренка". Мешаем. Готово. Легкий и оооочень вкусный салат.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici
Markanik,мед хорошо растворяется в кефире?
у меня проверенное средство:в равных пропорциях - мед, орехи, лимон...утром по чайной ложечке...вкусно и сладко)))))))
и полезно)))
Научив меня жить тобой,не проси меня жить без тебя...
Tysya (10.10.2012)
Мед, мед - я задумалась, может дочке каждое утро давать по ложке меда?
傘
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки