Настя, тебе и не надо понимать!
Настя, тебе и не надо понимать!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Ну знаешь!
молчу ))))
The sky belongs to me
Русалка (26.08.2012)
neBESnaya (26.08.2012), Tysya (27.08.2012), Русалка (27.08.2012), Цатурян Наталья (11.09.2012)
А ей не жалко будет ежика есть?))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
А она не ест эти фрукты ей просто понравиться такая зверушка и Юня будет кормить меня ))))))
傘
Ongaku,тогда встречный вопрос - тебе не жалко ежика??)))
как можно не любить виноград??
Научив меня жить тобой,не проси меня жить без тебя...
У меня ребенок ест только яблоки желтые и бананы .... в 3 года ела только груши и апельсины жду когда поменяются вкусы и начнет есть и остальное .. плюс она не ест и не пьет ничего красного ))))) (борщ исключение)
нет ... лично мне не жалко..ярабрабыня желудка
傘
гражданочкииии, мои дорогие....
вы чего молчите?
у меня тут по осени списочек сезонных осенних продуктов...
и наткнулась на рецепт апельсинового мармелада.... с перцем)))
извращенияпост
я попробовала.... Вкус специфический! (с)Райкин...
зимой, самое оно..на ужин..к мясу, к рыбке, или просто с сыром... но, строго до шести вечера
на 1 банку 250 мл:
4 кг свежих апельсинов
1 средний лимон
4 острых красных стручковых перца
200 г тросникового сахара...
апельсины перец, промыть под проточной водой
цитрусовые... почистить,срезая кожу до мякоти, а затем выньте дольки из пленок. Сложить апельсины в кастрюлю и поставить ее на огонь. Варить апельсины в течение 15 минут на очень медленном огне, затем добавить сахар и порезанный перец. Варить мармелад еще в течение 40 минут на очень медленном огне, периодически помешивая деревянной ложкой. Убрать мармелад с огня и измельчить его блендером. Поставить кастрюлю на огонь и как только мармелад закипит, разлить его по стерилизованным банкам и закрутить крышками..
рецепт от Ella Martino...
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
а я вчера сделала желе из облепихи)))...вкусненькое получилось)))
Научив меня жить тобой,не проси меня жить без тебя...
Тусечка, ты умничка.... очень я люблю золотую ягодку...
Но знай, все в меру.... ягодка поди, не простая...при всем обилии полезных качеств, показана далеко не каждому..
по чуть -чуть, скажем на завтрак...и обязательно с маслецом....
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Tysya (10.09.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки