Особенно,когда он приготовлен как вещь!Правда,это долго и трудоёмко.
Особенно,когда он приготовлен как вещь!Правда,это долго и трудоёмко.
Зато результаааат!!!! Объеденье!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Рекомендую!)))
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
здорово по-моему :)
Гляньте у меня песочное печенье рецепт.
Ванильное печенье с клюквой
Будьте готовы к тому, что все, кого вы угостите этим печеньем, попросят поделиться рецептом. Ванильное печенье с клюквой и ванильными шоколадными чипсами, в самом деле, очень вкусное.
Продукты:
Масло сливочное, размягченное – ¼ стакана
Сахар – 2/3 стакана
Яйцо – 1 шт.
Ванильный экстракт – ½ ч. л.
Мука – ¾ стакана и 2 ст. л.
Овсяные хлопья быстрого приготовления – ½ стакана
Сода пищевая – ½ ч. л.
Соль - ¼ ч. л.
Клюква сушеная – ½ стакана
Ванильные шоколадные чипсы (белые) – 1/3 стакана
Как приготовить ванильное печенье с клюквой:
Взбейте миксером масло с сахаром. Добавьте яйцо, ванильный экстракт. Хорошо перемешайте. Соедините муку, овсяные хлопья, соду и соль. Добавьте в масляно-яичную смесь. Хорошо перемешайте тесто до однородности. Добавьте клюкву и кусочки ванильного шоколада.
Шарики из теста (по 1 столовой ложке, около 25 штук) выложите на слегка смазанный противень. Выпекайте ванильное печенье при температуре 175 градусов в течение 10-12 минут.
Оставьте печенье с клюквой на противне на 2 минуты перед тем, как переложить его на решетку для остывания.
Рассольник постный
2,5 литра воды
3 средние картофелины
2-3 толстые стрелы лука-порея
1 морковь
3 ст. ложки пшена
3 дольки чеснока
2 небольших соленых огурца
150 г томатного сока
растительное масло для жарки овощей
соль
7 шт. черного перца горошком
лавровый лист
Итак, как варить рассольник?
1. Варим нарезанный картофель; как закипел, добавляем промытое пшено и варим еще минут 7-10.
2. Пока картошка и пшено варится, на растительном масле зажариваем нарезанную морковь и лук-порей.
3. Добавляем овощи в суп. Перемешиваем.
4. Варим 5 мин. Нарезаем мелко огурцы кубиками и чеснок.
5. Добавляем огурцы, томатную пасту и чеснок, соль, специи, лаврушку.
6. Варим еще 7-10 минут. Выключаем, закрываем крышку и даем настояться 5 минут.
Суп постный рассольник готов. Приятного аппетита!
Подавать с майонезом, можно в тарелку положить дольку лимона.
попробуйте сырный суп с курицей) хороший рецепт и главное очень легкий...
надо всем попробовать горячие бутерброды с лососем !!!
Нам надо (примерно на 6 порций):
- 800 г лука (лучше сладкого белого, но красный или репчатый тоже сойдет)
- 5 анчоусов (можно пропустить)
- 4 листика лавра
- хлеб для тостов (6 ломтиков)
- подходящий кусок сырого (!) лосося
- оливковое масло, соль-перец
Лук порезать кольцами вдоль (он так лучше сок пустит).
Минут 15 тушим лук в оливковом масле с лавровым листом, постоянно помешивая.
Добавляем промытые, порезанные небольшими кусочками анчоусы.
Нам надо, чтобы он прилично карамелизовался и испарилась лишняя жидкость. Можно добавить ложку сахара или меда, если лук не сильно сладкий.
Кладем лук на хлеб для тостов...
Тонкими пластинами нарезаем лосось.
Чуть солим и перчим.
И в духовку под гриль минут на 5-7. Не пересушите - это главное!
Рыбка готова, укладываем на хлеб!!!укладываем тосты на тарелку, небрежно разбрасываем по тарелочке любые листья зелени, это может быть все что угодно...
а главное...красиво и быстро!!
рецепт...от Ники!!! я уже слопала пару тостиков)))
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Русалка (25.07.2012), ВИНОГРАДИНКА (25.07.2012)
Есть хочууууу...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Tysya (16.08.2012), Русалка (25.07.2012), ВИНОГРАДИНКА (25.07.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки