Цитата Сообщение от nybka123 Посмотреть сообщение
чо то я не понял вот я зашел на эти сайты ввел ip он город ток указал где я живу ((( есть где он мож указать и адрес если да отпишитесь просто оч нужно срочно !!!!!
все зависит от региона и провайдера.
вычисление айпи расчитаны в первую очередь на людей которые "высокоинтеллектуальны" в компьютерных системах, и просто "чайнику" это не сделать с любимы инструкциями.
эти сайты общей информации, ну что-то вроде того, достал тебя кто-то в асе, решил над ним подшутить.

что касается самого айпи, то сейчас все больше и больше компаний закрывают его от доступа, сохраняя пользователей от взломов и дальнейших разборок с самими компаниями, со стороны пользователей.

в америке уже давно введена система "двойного списка", так, на айпи записан айпи провайдера, т.е. при вычислении моего айпи высветится - Mobil T, и город в котором я живу.
далее, у самой компании на айпи записан не пользователь, а код специальный, а другом совсем месте (из специально разделяют для безопасности) на этот код записан адрес пользователя, и в 3м месте, на адрес - фамилия.
поэтому я думаю ясно, что чтобы узнать фамилию или даже адрес надо хакать сам сервер интернет компании, ну а там в штабе оч даж не чайники по этой теме сидят.

поэтому зачастую вычисление невозможно, или надо как минимум знать озы работы с системами.

плюс к этому, сами пользователи могут защищать свой айпи различными способами помимо защиты самого провайдера, это тож усложняет поиск.
еще есть такое понятие как зональность, оно тож оказывает влияние на поиск.

вышеперечисленные самые простые способы, на другие вычисления уже нужны знания.

а какя конкретно информация по айпи Вас интересует?