кстати Русалка, до меня тока щас дошло почему айпи отображается, он собственно не мой, я же в универе сижу, поэтому и хост у нас на севере, чего меня удивило))
кстати Русалка, до меня тока щас дошло почему айпи отображается, он собственно не мой, я же в универе сижу, поэтому и хост у нас на севере, чего меня удивило))
Ну вот, тут еще знай, за каким углом твой универ в Зимбабве!!!
Ну вот, даже без бутылки разобрались))))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
А ты прям ай-пи вводишь??? А где ты его берешь? Это точно твой ай пи?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
а я как 13-ый написал-открываю письмо, там есть свойства письма и нажимаю...там высвечивается все...вот когда я с брата почты написала-высветился ай-пи прям его провайдера,страна и город...а когда с gmail также открываешь -то пишут либо результат неизвестен....либо вот то что usa,ca,marina del ray и америкосские номера телефонов:eek:
кстааааааати..13-ый и Айк ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за тот наш разговор....много чего передумала после ваших жизненных советов....только он блин не успокаивается....и пишет-пишет-пишет....но вы реально оба обалденные и доооооооообрые)))))))))) 13-ый тебе лично: блондинкой по-любэ не стану)))
уважаемые участники! надеюсь, вы сможете помочь. на жж недавно появилось сообщество, которое занималось продажей вещей из-за границы. нужно было внести 50% стоимости при личной встрече, взамен получаешь расписку. спустя неделю девушка, которая этим занималась, пропала. телефон постоянно не доступен, а почта не существует, хотя раньше нормально функционировала. понятно, что милиция вряд ли будет заниматься подобной фигней, но люди отдали деньги, и ничего не получили. можно ли как-то найти мошенницу, если письма отправлялись с gmail.com? который IP, как я поняла, не выдает?
итак, в наличии:
около десятка обиженных людей,
неработающий почтовый ящик и номер мобильного телефона,
а также расписка с наверняка ложными данными...
заранее очень признательна!
lollapalooza_a (05.10.2009)
Вас кинули и очень грамотно! врятли палиция вам поможет, просто забудтье и впреть будте осторожны! помнте главные правила! не платить незнакомым людям, до того как получите от них "ВЕЩ"! не звоните по междугородным телефоном, если написали что вы выграли денег или что-то подобное! не давайте номер кридитки и не доверайте непопуларным и новым сайтам!
lollapalooza_a (05.10.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки