Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 107

Тема: Что можно узнать по IP?

Местный
    Thanks
    74
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от 13Warrior Посмотреть сообщение
    ну с теми кто играет в подобные игры этим даденькам оч трудно ягаться, потому как они с образование прсото, а те кто балуется такими вещами чаще всего гении от природы. :eek:
    наглядный пример спамеры, скока за ними гоняются поймали тока 2х человек.

хотя у дяденек есть бонус, - их много))))
    Хе - хе, мне бы такую уверенность :) Уголовное дело по факту дорелизной утечки игры Assassin's Creed вот пример :) Захотят - найдут :) Хакера из США, взломавшего сервер российской компании никто искать не будет конечно. Но в пределах страны.... было бы желание :) Аж бигом найдут и посадят...
    Я не вмешиваюсь в ход истории, пока не заплачут дети.

Неактивный
    Thanks
    2
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Всем здравствуйте! Данной темой заинтересовался только недавно,поэтому и вопрос соответствующий.Я уже понял,что зная айпи многого не найдешь.Нашел провайдера,а дальше?Жаль,что нельзя узнать,на каких сайтах сидит пользователь. А вот можно ли каким-либо боком узнать пароли на эл.ящик,что-то в этом роде.Тут у меня интересное дело.Надо инфу о пользователе собрать-хоть элементарную,смешно,но хоть пол пользователя.Воспользовал� �я smartwhoise.А чем инфа поможет?Нечем.Хотя на некоторых форумах написали,что имя,фамилию можно узнать.Можно ли узнать аську по айпи.
    И еще пожалуйста,не в тему,но надо срочно:Писал человеку на мыло,а оказывается,что вроде ошибся.Поприкалывались надо мной.То есть думаю меня "развели"-все я сделал правильно.Единственное,что возможно,но это бред-кто-то взломал это мыло и отвечает за хозяина.
    Как бы узнать кто хозяин этого мыла?
    Последний раз редактировалось Phenimore; 13.01.2009 в 18:21.

Цитата Сообщение от Phenimore Посмотреть сообщение
    .Нашел провайдера,а дальше?
    Ничего, это конечный шаг с максимальным итогом.

А вот можно ли каким-либо боком узнать пароли на эл.ящик,что-то в этом роде.
    нет

.Можно ли узнать аську по айпи.
    нет.
    сервера аси закрыты для любого доступа и изолированы.
    кроме того, если ты каким-то образом даже и оказался на сервере аси, ася могла быть зарегена с телефона, другого компа, айпи могут повторятся, поэтому на один айпи у тебя может быть 10 номеров асек и при этом ни один не будет принадлежат человеку которого ты ищешь.

Как бы узнать кто хозяин этого мыла?
    никак. сервера почт также закрыты и конфиденциальны, узнать кто и что и где можно только либо с санкцией, либо через взлом, перед тем как делать последний советую ознакомиться с уголовным кодексом РФ, глава 28, статьи 272-274.

все эти узнавания давным давно остались в прошлом, какую-то информацию еще можно узнать, но она весьма общая и вилами писанная по воде.
    Последний раз редактировалось 13Warrior; 14.01.2009 в 04:05.

4. The Following User Says Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

Phenimore (15.01.2009)

Неактивный
    Thanks
    2
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Жаль,конечно...Опять не в тему,в инете полно инфы по этому вопросу.Как максимально эффективно взломать пароль на мэйл.ру?Чужие письма мне читать не надо.Но есть один вопрос который я хочу решить для себя.Таким образом я определю хозяина нужного мыла и успокоюсь.

Жаль,конечно...Опять не в тему,в инете полно инфы по этому вопросу.Как максимально эффективно взломать пароль на мэйл.ру?Чужие письма мне читать не надо.Но есть один вопрос который я хочу решить для себя.Таким образом я определю хозяина нужного мыла и успокоюсь.
    информации в гугле по этому вопросу валом.

что касается реалии, то неужели вы думаете что на майле сидят дураки которые не читают гугл?))

еслиб любой мог взломать пароль на майле, у них бы никто почту не делал.

Неактивный
    Thanks
    2
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Привет всем!
    Совсем забыл о форуме,и что здесь есть весьма компетентные люди.И вот созрел вопрос.
    Насколько реально узнать по одному только почтовому ящику информацию о его владельце(паспорт,телефон,� �дрес)? Всегда считал это невозможным.Я не имею в виду,если набрать все это в гугле,найти там резюме и т.д.Но возникла некая необходимость в этом.Нашел человека,который утверждает,что может это узнать.Хотелось бы узнать ваше мнение об этом.Не в смысле противозаконности,а в смысле реальности.Не развод ли?

если есть пересечения между мейлом человека и резюме он-лайн то можно найти само резюме и прочитать что там написанно, и если там написанны данные паспорта и адрес, то конечно можно их узнать)

Неактивный
    Thanks
    2
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    нет,я имел в виду несколько другое.Способен ли кто-то зная только е-майл,найти инфу на его владельца?Допустим,что его е-майл не засвеченный нигде.

нет

Заблокирован
    Thanks
    3,845
    Музыка
    81
    Uploads
    52
    Боже, какие страсти...
    Как максимально эффективно взломать пароль

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права