я летом с ей познакомлюсь скорее всего, страх есть,а как называть ее, как к ней обращаться вообще не представляю. с ней-то ладно, а как быть с его отцом это еще больше меня волнует))
я летом с ей познакомлюсь скорее всего, страх есть,а как называть ее, как к ней обращаться вообще не представляю. с ней-то ладно, а как быть с его отцом это еще больше меня волнует))
Оёёёё -ёй...Как я боялась этого момента...
когда он мне сказал что сейчас я буду разговаривать с ней по телефону,мне резко стало плохо... у меня резко заболела голова, язык занемел, пропал слух... Боялась ужасно...но пришлось...Поговорила... И все классно... Может мне такая свекровочка попалась хорошая)))Не знаю))) а встреча с ней...ой дрефила... часа 3 я только одевалась... переживала что вдруг ей что-то не понравится из одежды,вдруг что-то не так будет (все таки она из Армении), но все прошло хорошо,даже отлично))) Теперь мы с ней в отличных отношениях... всегда переживала, что мама моего любимого вдруг будет "злая тетя" и т.д.... Разговаривать с ней я могу на любые темы..полнейшее взаимопонимаем)))
То что женщине по душе,мужчине не по карману.
а я скинула трубку от страха..Сообщение от Принцесска
некрасиво получилось...но...(((( по другому не смогла((
звучит как приговорСообщение от Принцесска
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Принцесска (18.01.2009)
Ой ну прям...не знаю! "кинула трубку, несла чушь, была как на экзамене" Нормально познакомиться и всё! А то страсти то какие!?
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und bedarf keiner Unterschrift.
Infinity (19.01.2009)
думаю, что это излишнее волнение-это результат того,что мы себя накручиваем мыслями, что ляпнем что-то не то...просто надо представить, что ты разговариваешь с родной мамой и не комплексовать..все через это проходили и даже его мама.Немного не в тему, но когда он позвонил мне-взяла трубку мама, потому как я очень торопилась и вышла забыв телефон..реакция вполне естесственная-сбросил. После он признался, что не привык разговаривать и незнал, что сказать..Во-второй раз все было иначе...нормально поговорил и уже страха не было..Так же и с тетей....Мораль в том, что мы себя просто доводим до изнеможения своими переживаниями...проще надо все воспринимать..
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Принцесска (19.01.2009)
все равно страшно!Сообщение от viktorisation
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Страшно отчего?Что она будет кусаться?Или что?))Я бы на месте всех мам этих молодых людей обиделась бы,узнав,что меня боятся.
По-моему не стоит вообще заморачиваться,не спать ночами и настраиваться на что-то такое ужасно-страшное.Чем открытее и непосредственней ты себя преподнесешь,тем легче все пойдет.Как будто ты больше эту бедную маму не увидишь и не столкнешься с ней?!Рано или поздно себя настоящую придется показать.Поэтому изначально ничего из себя строить и не надо!
FELICE (19.01.2009), Kianke Karamel (19.01.2009), viktorisation (19.01.2009)
Сколько бы ты себя не настраивала на то,чтобы не бояться, что в этом ничего страшного нет,что она не злой зубастый крокодил, все равно дрефить будешь, не потому что ты слаба,а просто потому что ты своего молодого человека любишь и не хочешь облажаться, не хочешь накосячить,хочешь понравиться на все 100%... И в этом ничего такого нет...это естественно...Все равно,к этому готовиться надо капитально...все таки МАМА... И все мы знаем,что мамы(в частности в нашей нации) сыновей своих не любят с кем-либо "делить"( говорю на примере бабушки и отца).
То что женщине по душе,мужчине не по карману.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки