Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 206

Тема: Знакомство с ЕГО/ЕЕ мамой

Следуй за мной... Аватар для Skazka
    Thanks
    1,531
    Музыка
    34
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от HrAnUsH Посмотреть сообщение
    Skazka, я незнаю боюсь или нет!!!!просто с опаской так...немножко...
    а ты не думай об этом, если не ошибаюсь ты еще очень юна, поэтому когда придет время тогда все само собой пройдет без каких-либо опасок, все будет ок
    ...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...

Не самая добрая Аватар для Жемчужина
    Thanks
    18
    Музыка
    22
    Uploads
    0
    Мне познакомиться с ЕГО мамой не довелось,так как ее не стало за 2 года до того,как мы с мужем познакомились...но мне много о ней рассказывали..и мне по-настоящему стало жаль,что я осталась без свекровки..
    Зато было знакомство с его папой)Оооо,папа-армнянин,который спал и видел,что его сын женится на армянке,а в итоге получает невестку русскую,да еще и своенравную и "cаму себе на уме",это что-то))
    Тесть у меня человек тяжелый,своенравный и гордый.Малосговорчивый,но с чувством юмора и на компромиссы все таки идет.В общем,когда до него дошли слухи(!),что его сын встречается с неармянкой,он засыпал сына вопросами,главным из которых было - серьезно ли это у нас.И когда получил жесткий ответ Да,то единственное,что его утешило,когда он со мной познакомился,это то,что я хоть внешне была похожа на армянку))
    Знакомство прошло хорошо,без казусов.Меня не рассматривали,не оценивали,компрометирующи� � вопросов не задавали.Вообще,встреча проходила так,будто мы знакомы давно и просто в очередной раз собрались за чашкой кофе)
    Дальше,правда,отношения складывались трудновато,мы притирались друг к другу.Был период,пару месяцев,когда мы жили у отца в доме.Сами понимаете,дом,в котором давно не было женщины(старшая сестра мужа жила со своей семьей отдельно),естественно,я ввалилась в дом со своим укладом))Да и еще я и отец мужа оказались в равной степени гордые.Уступали друг другу,скрипя сердцем.Но было весело,особенно мужу)))Когда мы поначалу общались только через моего мужа..так,отец громко,чтобы я слышала,говорил сыну "скажи ей,что так и так..",муж приходил ко мне и сдерживая смех принимал от меня ответ(так же громко,чтоб отец слышал) - "скажи своему отцу,что так и так...".
    И тем не менее у нас сложились хорошие отношения.Я научилась уступать отцу и принимать его таким какой он есть,а он в свою очередь смирился,что я хоть и не та,которую он хотел видеть рядом со своим сыном,но все же партия хорошая)

Что я хочу сказать по поводу знакомства с родителями своей половины.Кем бы они(родители) ни были,нужно оставаться самой собой,не играть,не пытаться подстроиться и пытаться казаться лучше,чем ты есть на самом деле.Искренность видно и это ценится.И плюс,как бы там ни было,нужно понимать,что это мама и папа твоего любимого и принять их прийдется такими,какие они есть.Быть терпимее и по возможности мудрее)Особенно женщине это не так трудно)
    - Что хорошего? - Характер... Характер - золото... Такой же тяжелый...

3. The Following 5 Users Say Thank You to Жемчужина For This Useful Post:

AntAntA (04.02.2008), HrAnUsH (03.02.2008), Liamand (29.03.2008), Skazka (04.02.2008), Русалка (03.02.2008)

Пользователь Аватар для HrAnUsH
    Thanks
    45
    Музыка
    138
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
    а ты не думай об этом, если не ошибаюсь ты еще очень юна, поэтому когда придет время тогда все само собой пройдет без каких-либо опасок, все будет ок
    спасибо солнце!!!
    С тем кому больно, не спорят...
    Боль, как физическая так и душевная, лишает человека способности мыслить трезво.

Неактивный Аватар для Shady Lady
    Thanks
    6
    Музыка
    28
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
    Jo а ведь есть еще и другой анекдот (капут ачки масин) главнеочто бы и так не получилось))
    а что за анекдот???

Следуй за мной... Аватар для Skazka
    Thanks
    1,531
    Музыка
    34
    Uploads
    0
    Shady Lady вот этот анекдот
    Три армянские женщины рассказывают друг другу о своих мужьях...
    Одна говорит:
    - Пришел муж вечером и я ему сказала что надоело мне каждый день стирать, так его 1 день дома не было, 2 дня не было а на 3 день пришел и стиральную машину принес в подарок.
    Вторая говорит:
    - А я своему сказала что устала уже каждый день готовить кушать и потем еще посуду мыть, так моего 1 день не было, 2 дня не было на 3 пришел подарил мне шубу и отвез в шикарный ресторан.
    Третья говорит:
    - А я своему сказал что устала и не буду ничего делать не стирать, не готовить,не убирать...так моего 1 день не видела, 2 день не видел на 3 день синяк на глазу немного прошел стала мутно его видеть

что могу сказать - не все "мужья одинакого полезны"
    Последний раз редактировалось Skazka; 28.03.2008 в 13:15.
    ...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...

7. The Following 2 Users Say Thank You to Skazka For This Useful Post:

13Warrior (28.03.2008), AnaitkaStar (28.03.2008)

Местный Аватар для MoonLight
    Thanks
    39
    Музыка
    3
    Uploads
    0
    Я не слышала, но выдела этот анекдот, ой
    "Бог дал брюнеткам красоту, дьявол - ум.
    Не любить брюнеток - преступление.
    Любить - наказание.
    Брюнеток нужно носить на руках - на шею они сядут сами.
    Есть два способа командовать брюнеткой, но никто их не знает.
    Никогда не говори брюнетке, что ты не достоин ее любви - она сама это знает".

Неактивный Аватар для Shady Lady
    Thanks
    6
    Музыка
    28
    Uploads
    0
    а мне грустно

Чумовой динозавр Аватар для Liamand
    Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Цитата Сообщение от Жемчужина Посмотреть сообщение
    Уступали друг другу,скрипя сердцем.Но было весело,особенно мужу)))Когда мы поначалу общались только через моего мужа..так,отец громко,чтобы я слышала,говорил сыну "скажи ей,что так и так..",муж приходил ко мне и сдерживая смех принимал от меня ответ(так же громко,чтоб отец слышал) - "скажи своему отцу,что так и так...".

Юмор спасёт мир
    Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
    Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?

Цитата Сообщение от Shady Lady Посмотреть сообщение
    а мне грустно
    чего это так?

Не самая добрая Аватар для Жемчужина
    Thanks
    18
    Музыка
    22
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Liamand Посмотреть сообщение
    Юмор спасёт мир
    Ну дык Любую проблему можно решить благодаря чувству юмора,если,конечно,эта проблема не из-за его отсутствия))
    - Что хорошего? - Характер... Характер - золото... Такой же тяжелый...

Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права