Мне познакомиться с ЕГО мамой не довелось,так как ее не стало за 2 года до того,как мы с мужем познакомились...но мне много о ней рассказывали..и мне по-настоящему стало жаль,что я осталась без свекровки..
Зато было знакомство с его папой)Оооо,папа-армнянин,который спал и видел,что его сын женится на армянке,а в итоге получает невестку русскую,да еще и своенравную и "cаму себе на уме",это что-то))
Тесть у меня человек тяжелый,своенравный и гордый.Малосговорчивый,но с чувством юмора и на компромиссы все таки идет.В общем,когда до него дошли слухи(!),что его сын встречается с неармянкой,он засыпал сына вопросами,главным из которых было - серьезно ли это у нас.И когда получил жесткий ответ Да,то единственное,что его утешило,когда он со мной познакомился,это то,что я хоть внешне была похожа на армянку))
Знакомство прошло хорошо,без казусов.Меня не рассматривали,не оценивали,компрометирующи� � вопросов не задавали.Вообще,встреча проходила так,будто мы знакомы давно и просто в очередной раз собрались за чашкой кофе)
Дальше,правда,отношения складывались трудновато,мы притирались друг к другу.Был период,пару месяцев,когда мы жили у отца в доме.Сами понимаете,дом,в котором давно не было женщины(старшая сестра мужа жила со своей семьей отдельно),естественно,я ввалилась в дом со своим укладом))Да и еще я и отец мужа оказались в равной степени гордые.Уступали друг другу,скрипя сердцем.Но было весело,особенно мужу)))Когда мы поначалу общались только через моего мужа..так,отец громко,чтобы я слышала,говорил сыну "скажи ей,что так и так..",муж приходил ко мне и сдерживая смех принимал от меня ответ(так же громко,чтоб отец слышал) - "скажи своему отцу,что так и так...".
И тем не менее у нас сложились хорошие отношения.Я научилась уступать отцу и принимать его таким какой он есть,а он в свою очередь смирился,что я хоть и не та,которую он хотел видеть рядом со своим сыном,но все же партия хорошая)
Что я хочу сказать по поводу знакомства с родителями своей половины.Кем бы они(родители) ни были,нужно оставаться самой собой,не играть,не пытаться подстроиться и пытаться казаться лучше,чем ты есть на самом деле.Искренность видно и это ценится.И плюс,как бы там ни было,нужно понимать,что это мама и папа твоего любимого и принять их прийдется такими,какие они есть.Быть терпимее и по возможности мудрее)Особенно женщине это не так трудно)
- Что хорошего? - Характер... Характер - золото... Такой же тяжелый...
Shady Lady вот этот анекдот
Три армянские женщины рассказывают друг другу о своих мужьях...
Одна говорит:
- Пришел муж вечером и я ему сказала что надоело мне каждый день стирать, так его 1 день дома не было, 2 дня не было а на 3 день пришел и стиральную машину принес в подарок.
Вторая говорит:
- А я своему сказала что устала уже каждый день готовить кушать и потем еще посуду мыть, так моего 1 день не было, 2 дня не было на 3 пришел подарил мне шубу и отвез в шикарный ресторан.
Третья говорит:
- А я своему сказал что устала и не буду ничего делать не стирать, не готовить,не убирать...так моего 1 день не видела, 2 день не видел на 3 день синяк на глазу немного прошел стала мутно его видеть
что могу сказать - не все "мужья одинакого полезны"
Последний раз редактировалось Skazka; 28.03.2008 в 13:15.
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
13Warrior (28.03.2008), AnaitkaStar (28.03.2008)
Я не слышала, но выдела этот анекдот, ой
"Бог дал брюнеткам красоту, дьявол - ум.
Не любить брюнеток - преступление.
Любить - наказание.
Брюнеток нужно носить на руках - на шею они сядут сами.
Есть два способа командовать брюнеткой, но никто их не знает.
Никогда не говори брюнетке, что ты не достоин ее любви - она сама это знает".
а мне грустно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки