поверьте, это вообще не страшно... а вообще, лучше к этому не готовиться. не стоит заморачиваться... все само по себе будет)) чем больше думаешь-тем хуже...
поверьте, это вообще не страшно... а вообще, лучше к этому не готовиться. не стоит заморачиваться... все само по себе будет)) чем больше думаешь-тем хуже...
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
И покуда мы верим в свою мечту-ничто не случайно. (с)
а знаешь какой вариант я считаю идеальным?Сообщение от Magnalia
ты учишься?работаешь?
он может узнать где, придти,поговорите немного, и если появится какая-то симпатия,то потом уже пусть приходит домой...
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
FELICE (10.05.2009), Kianke Karamel (10.05.2009), Magnalia (10.05.2009)
Принцыска (10.05.2009)
про это можешь не говорить!Сообщение от Magnalia
я такая же. я не представляю,как можно встречатся тайно,видеться,но недавно произошел случай со мной(два дня назад) подробно рассказывать не буду,примерно:пришел в универ,ждал, я вышла из аудитории,поговорили немного, я конечно особо не говорила,стеснялась жутко... и после этого,он говорит,что будет приходить на минуты,чтобы я поняла чуть чуть хотя бы, он мне симпатичен или отталкивает.. можно идти домой или нет! я уверена,что этот парень,не первый кто захочет к вам приди...не будете же вы всех принимать?! это же как то святое..принять у себя в доме, в месте,где бывают только родные люди,близкие
парень,которому нужна девушка,сделает ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ,чтобы быть с ней,чтобы видеть ее!мог бы и сообразить(Сообщение от Magnalia
Magnalia
джануль, ты права. Я вообще считаю, что парня знакомить с родителями, да и устраивать эти похождения в гости на " смотрины" не следует. Пообщайся с парнем, узнай его хорошенько, а потом уже и можно думать: стоить приходить или нет. Это у армян есть такая привычка, мол: инчкан шат узохнер ган, айнкан лав!!! Вот меня подбешивает это немного...это не правильно...
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Нет,наверное! Хотя..что ты включаешь в это понятие?Сообщение от Kianke Karamel
просто,Тат,знаю,что если парень опустил руки вскоре,то просто ты ему особо не нужна была, а если несмотря ни на что он продолжает добиваться тебя,проходя,может быть,через какие-то трудности,то именно так он и показывает свою любовь
Kianke Karamel (10.05.2009)
нет)))Сообщение от Magnalia
стеснительная..ооочень! просто глаза в пол..и поднять толком не могу,но это первые пару секунд,потом более или менее становлюсь раскованной))он мне сказал,что он вообще поначалу испугался моей реакции))думал,может что-то ужасное сделал,раз я так стесняюсь)))))
Magnalia (10.05.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки