Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 206

Тема: Знакомство с ЕГО/ЕЕ мамой

Էլինա Аватар для Принцыска
    Thanks
    9,696
    Музыка
    115
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Taguhi Aleksanyan
    страх конечно был когда пока были слышны гудки,сначала взяла трубкy его сестра,пока она передала ей трубку чуть инфаркт не прихватил,
    вот про это и я говорю)
    Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!

Неактивный Аватар для Taguhi Aleksanyan
    Thanks
    7
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Принцыска
    Сообщение от Taguhi Aleksanyan
    ay balam et xi mankavarjakan ches tvel, ches kara poxes

переведешь?

скажем так, дочинка,ты почему на педагогический не поступила,можешь перевестись?

3. The Following User Says Thank You to Taguhi Aleksanyan For This Useful Post:

Принцыска (19.01.2009)

Люблю твои_глазки Аватар для Принцесска
    Thanks
    124
    Музыка
    10
    Uploads
    0
    Да не важно,проходила я или нет...Не в этом дело.Дело в подходе моем к этому.Я в себе уверена.Уверена не в том,что понравлюсь стопудово))А в том,что я не буду стараться показаться чуть лучше и пр.Не смогу я.Поэтому "большое большое волнение,которое постепенно переходит в страх" исключено)
    Знаешь, говорить всегда легко,особенно когда не находился человек в такой ситуации... То что ты сказала, я думала точно также,один в один,но когда наступает эта минута, все свои принципы и мысли об этом отходят в сторону... А уверенность -это очень хорошо,это замечательно,но человек не может быть уверен в чем-либо на все 100%,потому что что-то или кто-то может это переломить. Волнение,которое постепенно перевоплащается в страх не может быть исключено. Да,ты сейчас будешь настаивать на своем,говорить что все это не так,но окажись ты в такой ситуации, может быть и примешь это, если парня будешь любить очень сильно,что он будет для тебя всем и т.д.

А по-поводу того что любая мама мечтает,чтобы у его сына была хорошая жена,да это так... Но мама-фанатка своего сына,которая не видит его ошибок и т.д.,считает его идеалом и самим совершенством, смирится(но сквозь зубы),что рядом с ним другая женщина,что она за ним ухаживает,заботится,любит,� �елеит,но не потерпит и смирится с женой его,так как будет видеть конкурента... Грубо говоря " во все ситуации происходящие в семье сына,она будет лезть без мыла" А мамы,которые противоположны вышесказанному типу, они наоборот отойдут в сторонку и будут наблюдать,если будет необходима помощь и к ней обратятся за ней,вот только вмешается. Это все взято не из воздуха,это все на самом деле существует...просто одно дело,когда человек с этим примириться не желает...
    То что женщине по душе,мужчине не по карману.

5. The Following User Says Thank You to Принцесска For This Useful Post:

Принцыска (19.01.2009)

Տաթև Аватар для Roamer
    Thanks
    4,756
    Музыка
    80
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Знаешь, говорить всегда легко,особенно когда не находился человек в такой ситуации... То что ты сказала, я думала точно также,один в один,но когда наступает эта минута, все свои принципы и мысли об этом отходят в сторону... А уверенность -это очень хорошо,это замечательно,но человек не может быть уверен в чем-либо на все 100%,потому что что-то или кто-то может это переломить. Волнение,которое постепенно перевоплащается в страх не может быть исключено. Да,ты сейчас будешь настаивать на своем,говорить что все это не так,но окажись ты в такой ситуации, может быть и примешь это, если парня будешь любить очень сильно,что он будет для тебя всем и т.д.

А по-поводу того что любая мама мечтает,чтобы у его сына была хорошая жена,да это так... Но мама-фанатка своего сына,которая не видит его ошибок и т.д.,считает его идеалом и самим совершенством, смирится(но сквозь зубы),что рядом с ним другая женщина,что она за ним ухаживает,заботится,любит,� �елеит,но не потерпит и смирится с женой его,так как будет видеть конкурента... Грубо говоря " во все ситуации происходящие в семье сына,она будет лезть без мыла" А мамы,которые противоположны вышесказанному типу, они наоборот отойдут в сторонку и будут наблюдать,если будет необходима помощь и к ней обратятся за ней,вот только вмешается. Это все взято не из воздуха,это все на самом деле существует...просто одно дело,когда человек с этим примириться не желает...
    Я свое сказала)
    Таких мам,которых ты описала,очень мало,слава Богу.Будем надеяться,что нам такие не попадутся)):eek:

7. The Following User Says Thank You to Roamer For This Useful Post:

Принцесска (19.01.2009)

կյանքի ցեց Аватар для nia
    Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    Тоже внести лепту, что ли? ну о первой встрече писать не буду, чистый анекдот, встречи боялась не я, а ... он, да так, что когда увидел приближающуюся мать, выпрыгнул со второго этажа , мне было как-то без разницы, почему-то была уверена, что понравлюсь.
    мамой никогда не называла, обращалась к ней "бабушка", якобы от имени внуков, благо внуков в доме было, пальцев не хватит. на нашем диалекте бабушку зовут "мами" очень похоже на "мама", но потом это "мами" плавно перешло в "тад" Так и осталось,"Лида-тад" или просто "тад" , и не жалею, потому что мамой мне она все равно не стала.
    А вот невестке не позволю ко мне обращаться "мама", какая я ей мама? Я же буду злющая-презлющая свекровь, а ну пусть посмеет не осчастливить моего сына!!. Как только поженятся, сразу вышвырну обоих из дома, пусть едут куда хотят и живут где хотят и как хотят, только от меня подальше. Смогу помогать, помогу, не смогу, пусть и не требуют, сами с усами.
    Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие

9. The Following 4 Users Say Thank You to nia For This Useful Post:

FELICE (20.01.2009), Kianke Karamel (20.01.2009), Roamer (20.01.2009), Арфи (10.05.2009)

неугомонная Аватар для Kianke Karamel
    Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    nia,
    Маринааааааааааааа ты золотая свекровь) правильно..нечего детям с родителями жить.неправильно это!
    Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами

կյանքի ցեց Аватар для nia
    Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    Kianke Karamel,
    Уж не хочешь ли мое золото на пробу взять?
    Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие

12. The Following User Says Thank You to nia For This Useful Post:

Kianke Karamel (20.01.2009)

неугомонная Аватар для Kianke Karamel
    Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от nia Посмотреть сообщение
    Kianke Karamel,
    Уж не хочешь ли мое золото на пробу взять?
    нет)) спасибо)) мне и одной в одиночестве хорошо живется
    Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами

Неактивный Аватар для Taguhi Aleksanyan
    Thanks
    7
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Kianke Karamel
    Маринааааааааааааа ты золотая свекровь) правильно..нечего детям с родителями жить.неправильно это!
    а я с радостью поживу,хотя конечно смотря какая свекровь,может я уже знаю какая у меня будет в будущем свекровь,по-этому мне легко говорить...........:eek: главное чтобы муж поддерживал всегда! даже если мы не правы!

V. v. Schönberg Аватар для viktorisation
    Thanks
    1,543
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    7
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Taguhi Aleksanyan Посмотреть сообщение
    а я с радостью поживу,хотя конечно смотря какая свекровь,может я уже знаю какая у меня будет в будущем свекровь,по-этому мне легко говорить...........:eek: главное чтобы муж поддерживал всегда! даже если мы не правы!
    А зачем? Так же не чесно!
    Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und bedarf keiner Unterschrift.

16. The Following User Says Thank You to viktorisation For This Useful Post:

SweetGirl (22.01.2009)

Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права