вот про это и я говорю)Сообщение от Taguhi Aleksanyan
вот про это и я говорю)Сообщение от Taguhi Aleksanyan
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Сообщение от Принцыска
скажем так, дочинка,ты почему на педагогический не поступила,можешь перевестись?
Принцыска (19.01.2009)
Знаешь, говорить всегда легко,особенно когда не находился человек в такой ситуации... То что ты сказала, я думала точно также,один в один,но когда наступает эта минута, все свои принципы и мысли об этом отходят в сторону... А уверенность -это очень хорошо,это замечательно,но человек не может быть уверен в чем-либо на все 100%,потому что что-то или кто-то может это переломить. Волнение,которое постепенно перевоплащается в страх не может быть исключено. Да,ты сейчас будешь настаивать на своем,говорить что все это не так,но окажись ты в такой ситуации, может быть и примешь это, если парня будешь любить очень сильно,что он будет для тебя всем и т.д.Да не важно,проходила я или нет...Не в этом дело.Дело в подходе моем к этому.Я в себе уверена.Уверена не в том,что понравлюсь стопудово))А в том,что я не буду стараться показаться чуть лучше и пр.Не смогу я.Поэтому "большое большое волнение,которое постепенно переходит в страх" исключено)
А по-поводу того что любая мама мечтает,чтобы у его сына была хорошая жена,да это так... Но мама-фанатка своего сына,которая не видит его ошибок и т.д.,считает его идеалом и самим совершенством, смирится(но сквозь зубы),что рядом с ним другая женщина,что она за ним ухаживает,заботится,любит,� �елеит,но не потерпит и смирится с женой его,так как будет видеть конкурента... Грубо говоря " во все ситуации происходящие в семье сына,она будет лезть без мыла" А мамы,которые противоположны вышесказанному типу, они наоборот отойдут в сторонку и будут наблюдать,если будет необходима помощь и к ней обратятся за ней,вот только вмешается. Это все взято не из воздуха,это все на самом деле существует...просто одно дело,когда человек с этим примириться не желает...
То что женщине по душе,мужчине не по карману.
Принцыска (19.01.2009)
Принцесска (19.01.2009)
Тоже внести лепту, что ли? ну о первой встрече писать не буду, чистый анекдот, встречи боялась не я, а ... он, да так, что когда увидел приближающуюся мать, выпрыгнул со второго этажа , мне было как-то без разницы, почему-то была уверена, что понравлюсь.
мамой никогда не называла, обращалась к ней "бабушка", якобы от имени внуков, благо внуков в доме было, пальцев не хватит. на нашем диалекте бабушку зовут "мами" очень похоже на "мама", но потом это "мами" плавно перешло в "тад" Так и осталось,"Лида-тад" или просто "тад" , и не жалею, потому что мамой мне она все равно не стала.
А вот невестке не позволю ко мне обращаться "мама", какая я ей мама? Я же буду злющая-презлющая свекровь, а ну пусть посмеет не осчастливить моего сына!!. Как только поженятся, сразу вышвырну обоих из дома, пусть едут куда хотят и живут где хотят и как хотят, только от меня подальше. Смогу помогать, помогу, не смогу, пусть и не требуют, сами с усами.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
FELICE (20.01.2009), Kianke Karamel (20.01.2009), Roamer (20.01.2009), Арфи (10.05.2009)
nia,
Маринааааааааааааа ты золотая свекровь) правильно..нечего детям с родителями жить.неправильно это!
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Kianke Karamel,
Уж не хочешь ли мое золото на пробу взять?
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Kianke Karamel (20.01.2009)
а я с радостью поживу,хотя конечно смотря какая свекровь,может я уже знаю какая у меня будет в будущем свекровь,по-этому мне легко говорить...........:eek: главное чтобы муж поддерживал всегда! даже если мы не правы!Сообщение от Kianke Karamel
SweetGirl (22.01.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки