золотые слова, Свет...Сообщение от Русалка
золотые слова, Свет...Сообщение от Русалка
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Kianke Karamel (02.05.2009), Русалка (23.01.2009)
слушайте, я не понимаю!!!! Зачем лезть в отношения детей??? зачем пихать свой нос куда не надо!!! Бесит!! Мать-это человек давший жизнь своему ребенку и желающий ему только добра! Нафиг тогда терроризировать своего ребенка своими предрассудками?! Чего этим она добьется? Ненавижу, когда родители выступают против той или того, кого избрал их ребенок! Родитель-это родитель для ребенка, но в первую очередь он человек, которому свойственно ошибаться! откуда такая уверенность в своей правоте?! Обидно, что именно из-за таких родителей разрушаются пары и жизнь ребят превращается в сущие испытания на выдержку!!!!!!!!!! или кто то другой, который вечно пихает свой нос куда не надо! зачем? какая выгода? неужели так приятно смотреть как распадается пара?!! На чужом горе счастье не построишь...!!!!!!!!!!!!!!!
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Эх, Карамелька-джан, и не поймешь.... пока не поймешь...
Стех эн асел, тэ "дзайнд так техица галис")
В принципе, все логично, но в родительской любви логика отсутствует...
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Glammy (03.05.2009), Kianke Karamel (02.05.2009), Незабудка (02.05.2009)
дорогая Незнакомка, ведь, сейчас они против, а потом, когда-нибудь, поняв, что ошибались примут ее или его...Но.... разве стоит портить жизнь ребенку в самые прекрасные годы жизни, чтобы потом смириться и принять этого человека...я не на теории знаю, что это такое, какие страдания бывают, но разве нельзя в самом начале все по человечески понять и принять...Ведь этим они хуже делают и себе, и своему ребенку, которого любят...
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
У меня две взрослые дочки и я конечно переживаю за их будущее.
Хоть и всегда говорила и говорю, что не буду против их выбора, но
внутри все свербит, когда подумаю, что по молодости, по наивности,
руковдствуясь только чувственным порывом, они могут выбрать таких,
которые, мягко говоря, не подходят им по каким-то определенным
критериям. Это не объяснить как, но внутренне это чувствуешь сразу...
Поэтому, я стараюсь не влезть "туда, куда не следует", но в итоге,
все-равно мое мнение оказывается не лишний)
Карамелька, не надо думать, что вам все известно, понятно, а родителям
все это в диковинку. Они ж тоже были молодыми, и независимо от времени,
может тогда они тоже думали как вы сейчас... все возвращается в круги своя)
И проблема "отцов и детей" не исчерпается ни в какие времена...)
Надо стараться принимать и воспринимать всех такими, какими они есть...
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Шла несколько раз против воли мамы. Не взирая ни на какие ее доводы, убеждения, просьбы, слезы, объяснения... впоследствии жалела каждый раз.
Не знаю, случайно ли это, но каждый раз, когда я не прислушиваюсь к ее советам, я потом горько жалею.
Я не могу сказать, что надо всегда в личных вопросах следовать желаниям родителей, но прислушиваться к их мнению обязательно надо, особенно если это мудрые и умные люди (родители тоже разные бывают)...
Glammy (03.05.2009), Kianke Karamel (03.05.2009), Lilima (05.05.2009), Neznakomka (02.05.2009), nia (03.05.2009), Skazka (06.05.2009), Принцыска (03.05.2009), Олман (04.05.2009), Русалка (03.05.2009)
я в главном пошла против мамы - в выборе мужа, и ни капли не жалею, и знаю что он меня обожает, у нас прекрасные отношения. Сейчас уже и мама понимает это, она не верила моим словам когда я говорила что он понимающий, без кавказкого дикарства некого, не пьет не курит...(для мамы это важно), сейчас она видит что мы ладим, что он всегда везде со мной, ему не интересны посиделки мужчиков которые и не помнят о женах, он работает по черному за копейки ради нас с малышом, он не пьет...Я его обожаю
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Brunetka,Знакомство с ЕГО мамой
Кариш, а ведь ты тоже стала ЕГО мамой
И кто-то лет через 18-20 будет трепетать от одной мысли о встрече с тобой))))
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Brunetka (04.05.2009), Kianke Karamel (04.05.2009), Neznakomka (04.05.2009), nia (04.05.2009), Skazka (06.05.2009), Русалка (04.05.2009)
Ан джан, но ведь и мамы разные бывают, и советы разными бывают тоже.
Я согласен, что надо прислушиваться к мнению родителей, но ведь так часто родители хотят для своего чада именно такого жениха/невесту, чтоб полностью устраивало именно родителей. И очень часто, увы, они начинают отравлять жизнь своим детям, если выбор падает на иных. Ну просто берут за горло и душить начинают, пилить, пилить... "Не тот!", "Не такой!" и т.д.. При том, что он он/она на самом деле оказываются очень даже такими..
Т.е. хочу сказать, что к мнению родителей прислушиваться нужно, но при этом остается фактом, что их мнение - не всегда правильное. Поэтому выбор в итоге должен остаться за ребенком, а не за мамой.
Говорят, что сын подсознательно ищет девушку, похожую на его мать. А мамы зачастую тяжело принимают похожих на себя девушек. Сильные женщины-мамы тяжело уживаются с сильными женщинами-невестками. Конфликт, однако...
С уважением, Олман.
Kianke Karamel (04.05.2009), nia (04.05.2009), Арфи (05.05.2009)
Мудрый мужчина всегда найдет способ решения конфликта... Другой же - упустит свое счастье, прислушиваясь к желаниям мамы...
Последний раз редактировалось Glammy; 04.05.2009 в 14:53.
Brunetka (04.05.2009), Kianke Karamel (04.05.2009), Lilima (05.05.2009), Русалка (04.05.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки