Vse na rabote boleyut za Ispaniyu.Ya odin za Rossiyu.Vot postavil flazhok na svoi komp,vse smotryat koso da i chert s nimi
ROSSIYA CHEMPION!!!
Vse na rabote boleyut za Ispaniyu.Ya odin za Rossiyu.Vot postavil flazhok na svoi komp,vse smotryat koso da i chert s nimi
ROSSIYA CHEMPION!!!
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Реванш не удался...
В пух и прах разнесли.
0:3.Chert grustno...
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
В чистУю
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
Тока вылезла из машины...зарисовка: пешеходы переходят улицу в центре, мама на роликах катит детскую коляску, накоторой водружен российский флаг с полколяски размером, за ней на роликах же размахивают флагами муж и еще пара детей, и представительница старшего поколения...без роликов, правда...
Не, ну всухую....хоть один бы забили...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Все равно молодцы что хоть до полуфинала продержались... А вообще огорчили меня российская сборная! С Голландцами выиграли чисто потому что Гус знал как с ними играть! Вот и все. А остальное везение русских. Тренер тоже мне... Испанцы играют почти так же как голландцы. Чего же русские не смогли? Обидно...
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Интервью для газеты "ВЗГЛЯД"
После разгрома от сборной Испании в полуфинале чемпионата Европы большинство футболистов сборной России наотрез отказывались ответить на вопросы журналистов. Дать комментарии по итогам матча согласились лишь трое игроков. И если профессионализм Сергея Семака и Константина Зырянова не стал сюрпризом, то от Андрея Аршавина мало кто ждал комментариев. Однако футболист «Зенита» подробно ответил на все вопросы. Корреспондент ВЗГЛЯДа передает слова российских футболистов после матча с испанцами.
Андрей Аршавин провел на чемпионате Европы три матча. В двух первых он признавался лучшим игроком матча, и... категорически отказывался от интервью. Зато после поражения от сборной Испании в полуфинале Аршавин перестал молчать.
«Особых проблем испанской обороне мы сегодня не доставили, поэтому им особенно напрягаться и не пришлось»
- Какое впечатление произвела на Вас сборная Испании?
- Это команда без минусов. Во время игры я не нашел на поле ни одного слабого места в сборной Испании.
-
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Ну ничего...Ни все сразу...Будет и победа...Еще расти им и расти..Испанцы были сильнее..Болею за них и только за них..
нуу, а че дальше, Германия или Испания?))
кто за кого болеет?
буду болеть за Германию.. но чемпионом будет Испания
Make Christmas less commercial - go shoplifting!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки