Из-за того, что термин "метросексуал" появился относительно недавно, все еще идут споры о том, кого считать метросексуалом, и полной определенности пока еще нет.
Многие воспринимают метросексуалов в негативном свете. Я настроен спокойнее.
Я не считаю, что метросексуалы являются излишне изнеженными типами.. Ну привели вот в пример "ярких представителей" - Питта и Бекхэма. Ну какие они неженки? Нормальные молодые люди, следящие за собой...
Не согласен и с тем, что мачо - это противоположность метросексуалам. По-моему, их сравнивать не слишком правильно, и метросексуальные мачо вполне имеют право на существование) Возьмем, к примеру... кого взять к примеру?.. ну, например, Бандераса) Вроде мачо, но смело могу назвать его метросексуалом.
Кариш, почему ты так негативно относишься к парням, делающим маникюр*?) Мне кажется, что маникюр - это обыкновенное средство гигиены. Не думаю, что кому-то понравится, если к нему прикасаться пальцы с обгрызенными ногтями, или с кожей, наступающей на ноготь, или с заусеницами на каждом пальце.. Практически каждый из нас делает маникюр самостоятельно, так почему бы не доверить это дело профессионалам?
Конечно, бывают и перегибы. Кто-то, пытаясь быть метросексуалом, несколько извращает это понятие. И тогда он становится похож на гомосексуала, как тут уже говорилось.
* - под словом "маникюр" подразумеваю не покрытие ногтей лаком (кстати, знаю многих людей, которые до сих пор "маникюром" называют лак для ногтей ), а то, что и называется "маникюр" - уход за руками (чистка ногтей, придание правильной формы, и т.д.)
Последний раз редактировалось Гандур Поповски; 22.11.2007 в 21:38.
Разлюбившие становятся к нам вдвойне равнодушнее, чем не любившие нас никогда. (с)
Абсолютно согласна с Гандуром))Может мы не так истолковываем данный термин,может не до конца понимаем реальное значение этого слова?!Вот и отрицательно настроены к ним.
я считаю,что всё должно быть в меру!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки