Я знал что этот вопрос будет:smile:. Я сейчас только учусь удалять маски по отношению к другим и это довольно трудно,и бывает смешно. Когда видиш что человек перед тобой притворяется играя доброту,или простодушие, или смелость и это так явно видно что становится смешно.А еще смешнее когда ты представляеш что может быть и ты был таким.На самом деле избавится от внешних масок сложно но возможно.Именно так поступает Ведьма.А вот от внутренней маски , от маски самого себя ,не всегда. Бывает моменты когда на сикундочку,на долю секунды откладываеш эту маску в старонку и такой страх пронизывает,что жить с ним больше этой секунды невозможно. Это так и все вы это чувствовали,только может не замечали.Или может мне показалось:smile:???
Ладно попробую обяснить.:smile: Маска эта река,один берег которой это наш внутренний мир а другой это окружающий нас реальный(или вертуальный ,как хотите) мир. И вот душа это мостик над этой рекой.Маленьки ,хрупкий мостик,который связывает эти два мира.Но если вдруг один из этих миров захочет перейти в иной сразу,в большом количестве то мостик рухнет. А душа проявляет себя в каждый момент времени,ведь раку всегда кому то надо переходить.
А про Христа давай я не буду говорить,пусть говорят те кто более понимает его.
Это скорее тот кто часто перебегает через мостик.
Это билет с одним концом,так что плохо это или нет надо сделать выбор.Оценка зависит от выбора,нельзя сказать плохо это или нет.

На самом деле избавится от внешних масок сложно но возможно.Именно так поступает Ведьма.А вот от внутренней маски , от маски самого себя ,не всегда. Бывает моменты когда на сикундочку,на долю секунды откладываеш эту маску в старонку и такой страх пронизывает,что жить с ним больше этой секунды невозможно. Это так и все вы это чувствовали,только может не замечали.Или может мне показалось:smile:???
Социальные закладки