Люди зануды из за своих страхов! Вот страх потеряют- и нормальными станут...
Но шуточки-шуточками, а в моей практике люди БЕЗ масок - гораздо более приятные и ИНТЕРЕСНЫЕ субъекты, нежели в них...
то, что я перечисляю - это ОГРОМНАЯ неоспоримая польза ИЛЛЮЗОРНОГО неправдивого, но НАШЕГО мира! В этом случае, благодаря маскам, можно набрать большой багаж жизненного опыта, опыта общения с социумом и с самим собойНо тогда получается что все что ты здесь перечисляеш тоже в мире иллюзий.Так что же выбрать мир реальный-тобиш без масок-который неизвестно есть или нет,или мир иллюзионный в котором мы живем и который почти всегда нам нравится.Вообще то выбор не большой и почти очевиден.. Но мы ведь не хотим отсюда уходить, да не то, что уходить, мы даже отдаляться от НАШЕГО "театрально-сценического" мира не хотим... А надо б захотеть... ведь для кого-то - это будет просто НОВЫЙ ОПЫТ, и он вернётся в свою реальность, получив массу новых впечатлений, а для кого-то - станет поворотным моментом в жизни, тем, что изменит судьбу.... Он сам изменит свою судьбу!
Да и тема, как я поняла, как раз про то, КАК это сделать и ЗАЧЕМ!
Агитационная такая тема....Да, Русалочка?
А по поводу моих прав - ты прав))) Оно есть, но я пока не научилась им пользоваться и не даю его себе))) Оставляю на потом, чтоб посмаковать):smile::smile::smile: Это право у тебя есть всегда.![]()

. Но мы ведь не хотим отсюда уходить, да не то, что уходить, мы даже отдаляться от НАШЕГО "театрально-сценического" мира не хотим... А надо б захотеть... ведь для кого-то - это будет просто НОВЫЙ ОПЫТ, и он вернётся в свою реальность, получив массу новых впечатлений, а для кого-то - станет поворотным моментом в жизни, тем, что изменит судьбу.... Он сам изменит свою судьбу!
Да, Русалочка?
Я говорила про МОМЕНТ, который можно поймать, момент, когда человек РЯДОМ С ТОБОЙ становиться СОБОЙ... Становится лучше и хочется улыбаться)

Социальные закладки