да, Свет, мною написано )... после того, как открылась коробочка с красками... магическое состояние...
да, Свет, мною написано )... после того, как открылась коробочка с красками... магическое состояние...
Здорово))))
А расскажи, как это было? Кто кого раскрашивал?))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
мы решили, что каждый сам себя... себе... для себя. чтобы никто ничего не навязывал... ребята довольно быстро нашли свое... и я тоже нашла быстро свой цвет... белый... и после него почему-то больше ничего не хотелось наносить на свое лицо... так и сидела и на меня смотрели мои глаза...
Русалка (02.05.2012)
Белый...тогда понятно, почему - так) Он очень сильный.
Арфи (03.05.2012)
FELICE (26.07.2012), ВИНОГРАДИНКА (26.07.2012)
да, если человек не может снять маску (читайте, быть честным) перед самим собой, то как же он сможет это вделать перед всеми окружающими)
2 велосипеда, пожалуйста!
Арфи (09.10.2012)
Поверх лица у меня находится рожа. Она вполне заурядна, зато подвижна, растяжима и вполне бесстыжа. Под рожей у меня расположено лицо. Оно прекрасно и удивительно. Впрочем, его мало кто видел.
Макс Фрай
Just_me (05.05.2013)
Прям такую интересную статью нашла, написанную профессиональным косметологом, про мышечные зажимы лица. А описанные эффекты омоложения, изменения пропорций лица, изменения эмоционального состояния я постоянно наблюдаю в своей работе)) Но тут еще другие способы описаны - как эти зажимы снять. http://www.maskotherapy.ru/#!Лицо-зе...f24874173085b5
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки