Наверно нет, не комфортно. . . но я не знаю, как иначе защититься от этого мира. Я слишком ранимая по натуре, чтобы жить без маски.
Наверно нет, не комфортно. . . но я не знаю, как иначе защититься от этого мира. Я слишком ранимая по натуре, чтобы жить без маски.
И покуда мы верим в свою мечту-ничто не случайно. (с)
Тат, то, что ты не замечаешь масок, еще не значит, что их нет.
Kianke Karamel (10.06.2009)
Сар, я бы сказала, что маска - вспомогательный персонаж, который может прикинуться главным и присвоить себе его права.
Магналия, и не нужно совсем прощаться с маской. Просто неплохо все расставить по местам и осознать. Мы все защищаем себя масками. Но если научиться чувствовать и понимать, что со мной все в порядке, а у людей куча причин вести себю как угодно, в том числе и плохо по отношению ко мне, то нужда в маске намного уменьшится)
Magnalia (10.06.2009)
Интересный сериал близко к этой теме посмотрела - Теория лжи, с Тимом Ротом в главной роли)))
О том, как распознавать ложь и истинные переживания человека...как он проглядывает из под масок...микровыражения , и миллион мелочей....заставил задуматься...
Интеррресно)))
Последний раз редактировалось Русалка; 12.07.2009 в 23:37.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
ПАНАЦЕЯ (13.07.2009)
А по какому каналу можно посмотреть этот сериал?
Cosmo
Я скачивала из инета через торрент. По телику даже не знаю, когда шел)))
Вконткте наверное должен быть, на intv.ru
Пока только 13 серий нашла))) больше у нас нету еще, по-моему)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Cosmo (13.07.2009)
Маска - это условность.
можно говорить, что люди одевают или же снимают маски
На самом деле человек просто находит оптимальное для себя поведение в определенной ситуации. В этом нет ничего удивительного или противоестественного: мы просто следуем основному закону жизни - закону самосохраниения, выживания.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки