К тебе тот же вопрос, что и к Лиаманд: есть моменты в твоей жизни, когда ты точно знаешь, что ты сейчас без маски, настоящий, тебе ни перед кем не надо играть, даже перед собой?
К слову сказать, ведьма Портобелло - не об этом ли? Можно ее назвать человеком в маске?
Тогда вопрос - а что ты называешь маской? Может быть у нас несовпадение в терминологии? Почему душа не вынесет этого? Никто, конечно не говорит, что будет легко! А ее, душу, спросили, ей хорошо там быть, запертой, не имеющей возможности каждый момент времени проявлять себя так, как она хочет? Давай возьмем образ Христа. Как у него с масками? Чем является его лик?:eek:Это будет слияние двух миров,реального-это наш внутренни мир,и вымышленного -где мы сушествуем(я не спутал места:smile:).И не одна человеческая душа не вынесит этого.
И еще - что существует в нашем вымышленном мире? Что проявляется в нем? Что мы хотим проявить в нем? Чуть-чуть вопросов...:smile:
Это будет импровизация, перформанс! Ты когда-нибудь видел подобное действо? Это чудо! Смотришь, задерживая дыхание, чтобы не пропустить ни мига! Потому что это - живое, настоящее, и оттого бесконечно прекрасное!Ты права жизнь это игра и все мы на ней актеры.А теперь представь что во время представления один из актеров решил поиграть в самого себя ,выходит на сцену в обычной повседневной одежде,не будет следовать сценарию,будет говорить что то своими словами,или еще хуже будет делать то что он считает нужным а не то что предписано сценарием.Что случится ??
А[QUOTE]Знаешь, а мне хотелость бы, чтобы люди хоть немного сходили с ума - с того ума, которым они каждый жень живут, и не замечают, как проходит жизнь, зачастую серая, обычная, по правилам, придуманным другими..случится то что представление провалится,все очнутся в реальности,а в реальности этот актер будет сумасшедшим. И он это сознает.Он знает что он ни сделал ничего глупого,но он будет считать себя по меньшей мере странным.А почему?
Странный, странник, не тот ли это, кто находится в поисках своей души?:eek:
А что, плохо уйти за пределы сцены?Потому что сообственная маска та не снята. А дальше.....дальше представление начнется заново,но актер уже будет далеко за пределами сцены.
Спасибо тебе за твой пост Мне очень понравился! Давай еще!
Социальные закладки