До самого ожидаемого праздника - Нового года осталось совсем немного времени.
Где же можно встретить этот самый весёлый праздник??
Рассказывайте, будуте ли отмечать Новый год в ресторане или в кафе. Если да, то в каком??
До самого ожидаемого праздника - Нового года осталось совсем немного времени.
Где же можно встретить этот самый весёлый праздник??
Рассказывайте, будуте ли отмечать Новый год в ресторане или в кафе. Если да, то в каком??
А я побывала в Ереване
Новогодняя ночь в ресторанах Москвы
Цифры
1001 ночь - Сказка Востока
16 Тонн Кейтеринг
33 зуба
Damas
Адмирал Бенбоу
Барон Мюнгаузен
Березовая роща
В гостях у домового
Великий Султан
Ганс
Генацвале VIP
Джаз Таун
Дольче Пицца
Домик удачи
Дуплет
Знакомое лицо
Изюм
Каппучино Экспресс
Китайгородская стена
Князь Багратионъ
Корчма Кочерга
Крепость
Кувшин
Лузитания-Эдельвейс
Ля Бэс
Муган
Никулино
Пати Клаб
Синяя река (Марксистская)
Сипадан
Славянский базар
Согдиана
Сомбреро
Султан
Тан
Тифани
Трактир 68
Фантана
Фристайл
Черноморская Ривьера
Щит и меч
Японский сад
Ясмин
А я побывала в Ереване
Приглашаем встретить Новый год в приятной праздничной атмосфере в ресторане 'Цифры'.
Вас ждет дискотека 80-х, конкурсы, викторины, подарки, поздравление деда Мороза, прямая трансляция поздравления призидента, шампанское, фрукты.
Стоимость билета:
7000 - шампанское, фрукты
7000 - галла ужин (4 блюда)
Ресторан '1001 ночь - Сказка Востока' поздравляет всех с Наступающим Новым годом! И предлагает праздничную новогоднюю программу!
Начало в 23.00 - Сбор гостей
23.40- 1 лоторея
23.50 -Проводы старого года
23.55-Встреча Нового Года
00.20-Клеопатра со змеями
00.35-2 лоторея
00.50-певица Натали
01.20-Шоу балет ' Viva Dance'
01.40-Музыканты
01.50-Шоу балет
02.00-Иллюзионист Неметов
02.20-3 лоторея
03.00-'Штар'-цыгане
03.45-4 лоторея
04.00-Восточные танцы
04.10-Наши музыканты
04.30-5 лоторея
04.50Восточные танцы
05.10-наши музыканты
Дальше дискотека!!!
А я побывала в Ереване
Ресторан 'ДАМАС' сердечно поздравляет Вас С НОВЫМ ГОДОМ и приглашает Вас принять участие в праздничном вечере!
В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ ВАС ЖДУТ:
Дед Мороз с конкурсами, розыгрышами и призами! Снегурочка с новогодними поздравлениями и подарками!
Всю ночь с Вами ВИА 'ДОЛЬЧЕ-ВИТА'
Ведущий вечера- Владимир Берх, DJ - ТОНИ МОСКВА!!!
Звёзды российского цирка: фокусники, иллюзионисты со своей микромагией; кордебалет Восточных красавиц и т.д.
Специальный гость- группа 'БАУНТИ' со своей новой программой!
И наконец- главный приз Новогодних конкурсов -
ПРАЗДНИЧНЫЙ ТУР НА НЕДЕЛЮ:В ПАРИ-И-Ж!!!!!
Под Утро- ФЕЙЕРВЕРК И ПОЕДАНИЕ БОЛЬШОГО ТОРТА ОТ ШЕФ-КОНДИТЕРА РЕСТОРАНА 'ДАМАС'!!!!!!!
Цена билета в новогоднюю ночь 9000 рублей. В стоимость включен выбор блюд по новогоднему меню и бесплатный алкоголь.
А я побывала в Ереване
Чесно говоря, меня никогда не прильзала преспектива отметить самый что ни на есть домашний праздник в ресторане...
Как бы там не было вечело, я такая домашняя курапаточка, да ну этот ресторан с программой, я сама себе хочу программу выстраивать а не сидеть как курочка на яйцах
все сравнения вымышлены, обиды запрещены
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
А я сам праздник не люблю...я люблю период ожидания...Когда все еще впереди...Так романтично..Вот числа после 25 декабря..Ммм...А отмечаю оригинально-дома
Я очень люблю этот празник и каждый год хочу его встретить как-нибудь очень весело и оригинально, но всегда почему-то получается не очень весело. Раньше тоже никогда в ресторане его не отмечала. А вот в этом году не знаю))
А я побывала в Ереване
точно так же я хотел написать)) блин а так быстро уходит,1 января это уже не праздник((А я сам праздник не люблю...я люблю период ожидания...Когда все еще впереди...Так романтично..Вот числа после 25 декабря..Ммм...А отмечаю оригинально-дома
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки