да, они тоже так думают))
да, они тоже так думают))
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
SweetGirl (22.05.2008)
На Евровидении поняли, что если России не дать первое место, то им каждый год будут присылать Диму Билана. Организаторы решили себя обезопасить.
Евровидение 2009:
Все тот же Билан, рядом - Плющенко и Скрипач, который нужен. Чуть дальше - Хоркина и Кабаева на брусьях, в полете сверкают значком "Единая Россия". В середине номера выезжает российская хоккейная сборная, на встречу ей марширует - Зенит. Степенно кружатся вокруг сцены. В 2/3 номера - на экране появляется Д.Медведев и беззвучно подпевает Билану.
Кульминация: из скрипки вылезает В.В.Путин и пожимает руки зрителям...
На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.
Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться:
"Третье", "Второе - чемпионское" и "опять русские".
Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...
Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз"
прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно.
Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному фонду.
Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан.
Пора начинать третью мировую, пока прет...
Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг...
Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить.
А что это за м***к пел рядом с Плющенко и скрипачом? Из-за него чуть не проиграли!!
Искренне прошу человека, что купил для России футбол, хоккей и евровидение
- Купи мне сессию!
Незабудка, браво!!
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Жанн джан, что-то в этом году, ты сильно "вошла" в это Евровидение и никак из него "выйти" не можешь ))))))))))) Помощь нужна?
Пыс.Пыс. Не знаю почему, но эта статья у меня вызывает небольшое отвращение Почти, как история Соловьёва.
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Вот здесь, Сказочка
http://forum.sirumem.com/showthread.php?t=3396
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Skazka (27.05.2008)
Да, согласна, я немного увлеклась) Но это единственное, что меня увлекло. Ни футбол, ни хоккей, ни баскетбол))
А что именно вызывает отвращение, Нед? Приколы над Биланом? А над ним сейчас все прикалываются... Вернее, не над ним самим (я его как артиста очень даже люблю, голос ценю), а над их тандемом во время выступления))) Плющенко с лихорадочно машущими руками и скрипач, отчаянно пиликающий на скрипке Страдивари. Это смотрелось очень забавно и даже глупо. Многие говорят, что Россия первое место просто купила. Я не знаю, поэтому молчу. В таком вопросе голословными быть нельзя.
Я еще до прочтения этих приколов (они уже вовсю в инете гуляют) придумала, что хорошо было бы на следующее Евровидение отправить наших хоккеистов + Волочкову, спускающуюся на сцену на воздушном шаре))))))))))) Помните, да, она так замуж выходила - спустилась к гостям на шарике)))))) Было бы эффектно! А кто будет петь - не суть важно))
Liamand (27.05.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки