Проголосовала за Сирушо, конечно же) Израиль - просто супер! Такой сладкий голосок))
Проголосовала за Сирушо, конечно же) Израиль - просто супер! Такой сладкий голосок))
Беру свои слова обратно, Сирушо . Больше всего мне понравились румыны. А Билан хорошую песню портит своим бланже, или как его там, ему так не подходит растительность на лице. Конечно хотелось бы, чтоб азеры домой поехали, ну чтож, зато интрига есть.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Roamer (21.05.2008)
Как услышала и увидела Израиль.... была уверена,что они войдут сразу..я даже хочу видеть их в тройке финалистов! Я прям влюбилась!В голос,манеру,тембр
Сирушо спела не ахти.Голос был как у прокуренной) и волосы смешно "скакали" туда-сюда.Жаль прикрывали такое личико!Платье классное было))
А Билан.... уже достал своим телячьям взглядом.
И того вывод.Голосовала за Армению))) когда оставалось 4 конверта я была в предыфактном состоянии)))слава Богу прошли!
мммм Израиль
Армения-Израиль-Россия))) вот.Хочу так))))
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Насколько мне нравилась песня Сирушо настолько же мне не понравилось как она выступила.
Не знаю песня оооочень клевая, но прическа ужас, платье ужас,да и пела не очень((жаль...
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
symona (22.05.2008)
Да ладно, хватит быть такими критичными, в конце-концов, все-равно это лучше, чем развешивать белье на виду всей Европы
Сирушо - умничка.)))) Хорошая песня и замечательній голос.....Правда сам номер был кошмарный!! К такой песне нужно было делать МЕГАшоу! Даже если бы сделали как в клипе этой песни .... было бы в 100 раз круче.)))
Манюня, абсолютно согласна, с такой песней можно было устроить такое выступление что первое место занять, а так...))
Brunetka, все еще впереди, и потом, поверь нет такого политизированного конкурса как "Евровидение", там совершенно не решает ни голос, ни талант, а все решает количество болельшиков за пределами страны. вот и все. Поэтому есть шаннсы у нас, и у евреев, у Билана, короче у тех народов которые имеют много эмигрантов.
Грузинская прошлогодняя певица, очень талантлива, и голос есть у нее и талант, просмотрите "Юрмалу", но на "Евровидении" полный провал, потому что поддержки не было. За Гурцкую, может быть проголосуют и из России, хотя все-равно сомневаюсь.
Brunetka (21.05.2008)
nia, не люблю Гурцкую и на английском она плохо поет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки